Помидоры в томатном соке. Заготовки на зиму

Для приготовления нам потребуется:
сахар, капуста, помидор, свекла, лавровый лист, гвоздика

Проверенный рецепт заготовки на зиму помидор. Прекрасный вкус, несложный процесс консервирования.
Ингредиенты: помидоры, томатный сок, соль.
Автор рецепта: Мусулега Елена

8

Похожие блюда

Комментарии

Olga28 февраля
#0

здесь есть небольшая тонкость : чтобы консервация не забродила надо помидоры прокалывать тонкой спицей

#0

Спасибо.

Елена8 октября 2015
#0

А у меня почему-то они начали бродить..

Ирина бренинг17 сентября 2015
#0

Попробуйте очень вкустно.

Анастасия Линькова30 августа 2015
#0

Добрый день. рецепт хороший. Только я баночки по старинке стерилизую. так надежнее, еще не одна не взорвалась. Я в банки с помидорами кладу пару зубчиков чеснока, для пикантного вкуса.

Mila30 августа 2015
#0

Это я писала о помидорах в томатном соке.

Mila30 августа 2015
#0

Уксусом испортили толковый рецепт помидоров в собственном соку,чем добавлять уксус,лучше простерилизовать баночки с помидорами буквально 5 мин., я всегда так делаю,получаются натуральные вкусные и полезные помидоры,храню дома.Смело даю малышу.

Михаил Николаев24 сентября 2015
#0

И мы без уксуса - в помидорах и так кислоты хватает. Делаем много,остается еще и до следующей зимы,бывает; и ни разу не взрывались .

Александр Еремин29 августа 2015
#0

Когда нет томатов,с пастой тоже можно сделать.Хороший рецепт.

#0

Спасибо рецепты супер!!!!!!

Анна Карасева28 августа 2015
#0

Видео на троечку,нет точных данных по соли и уж точно надо стерилизовать так как это помидоры и без уксуса.Я уже один раз последовала такому рецепту без стерилизации и все крышки на банках вздулись.

Нина *******28 августа 2015
#0

Спасибо за рецепты! Всё вкусно и прекрасно!

Ольга ачинцева28 августа 2015
#0

Спасибо! Все отлично!

#0

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

#0

Спасибо большое!

Любовь Платко27 августа 2015
#0

Благодарю вас!

#0

Рецепты все доступные, многие из которых знаем. Спасибо вам за работу.

#0

Очень классные рецепты и очень простые...! Спасибо!

Вера Сосненко27 августа 2015
#0

спасибо за рецепты - вкусняшки

ТАТЬЯНА КУЗНЕЦОВАa27 августа 2015
#0

очень вкусно

#0

Спасибо. Сегодня буду закрывать помидоры. Проще рецепта не найти.

Нина Циберкина26 августа 2015
#0

наверное очень вкусные рецепты

#0

обязательно попробую

Olga26 августа 2015
#0

Спасибо!

Наталья чумак26 августа 2015
#0

Рецепт хороший. Спасибо!

Lera Matveeva26 августа 2015
#0

Отличный сайт и рецепты! только непонятно как томатный сок-то делать?

Нина27 августа 2015
#0

Помидоры через мясорубку, на печку,2мин.кипят, протирать через сито,когда остынет.Полученный сок кипятим 5-7минут,снимаем пену.Заливаем в банку,заказываем.Это сок на зиму.Если заливаем помидоры-то на 4,5 литра сока-

Нина27 августа 2015
#0

100 гр.соли,300 гр.сахара.Если заготавливаем сок.

#0

На 100 гр соли и 300 гр сахара - сколько нужно взять томатного сока ?

Анна Карасева28 августа 2015
#0

Я например порезала помидоры и измельчила в комбайне,а можно блендером.

Ольга25 августа 2015
#0

И ещё хочу посоветовать девочке никогда не резать овощи держа их в руках на весу - помидорки лежат на доске, так почему их там и не нашинковать, смотреть страшно, как она их здоровенным ножом режет в ручке. В остальном - умничка! Спасибо!

Ольга25 августа 2015
#0

а , если в томатный сок, которым заливаем, добавить соль, перец, чесночёк - то будет просто объядение. Давно использую этот рецепт, но , именно с добавками. А так всё правильно, очень вкусно!

Marina25 августа 2015
#0

а в чём заключается рецепт ? это простое перечисление инградиентов нет ни времени приготовления ни сколько соли -

Inara Kuzmina24 августа 2015
#0

klasno

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»