Баклажаны на зиму

Баклажаны как нельзя лучше подходят для заготовок на зиму. Готовить его любит далеко не каждая хозяйка, уж очень много с ним мороки: и почистить, и вымочить от горечи, и запечь. Однако для заготовок он подходит идеально. Большинство рецептов заготовок баклажанов на зиму очень просты в исполнении, а вкус получается непревзойденный. Если вы любите баклажаны, к вашим услугам рецепты, максимально сохраняющие его вкус. А есть в нашей коллекции и такие рецепты, в которых вкус баклажана не отличишь от грибного. Или попробуйте самостоятельно приготовить икру «заморскую» баклажанную. В любом случае, какой бы рецепт вы ни выбрали, вам будет чем украсить зимний праздничный стол.

Баклажаны на зиму по-херсонски

31 Июля 22:53

218


Баклажаны на зиму по-херсонски
В этом рецепте мы расскажем о том, как сделать на зиму отличный салат-закуску – консервированные баклажаны по-херсонски.


Баклажаны на зиму-простой рецепт

31 Июля 22:53

0


Баклажаны на зиму-простой рецепт
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ. Ингредиенты:1. Баклажаны - 2. 5 килограмм;. . Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час.


Вкусные баклажаны на зиму

31 Июля 22:53

92


Вкусные баклажаны на зиму
Баклажаны нарезаются кружками и замачиваются в подсоленной воде. Перцы и помидоры прокручиваются через мясорубку в пюре и варятся на умеренном огне до исчезновения пены.


Как заготовить баклажаны на зиму

31 Июля 22:53

0


Как заготовить баклажаны на зиму
Баклажаны – самый востребованный летний овощ. Это неудивительно. Ведь он не только имеет оригинальный вкус, но и приносит большую пользу организму.


Маринованные баклажаны на зиму

31 Июля 22:53

0


Маринованные баклажаны на зиму
Различные закуски из баклажанов пользуются большой популярностью на праздничных столах, да и в повседневности всегда приятно сделать вкусный бутерброд с баклажанной икрой или маринованной закуской из этого овоща.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»