Пирожное «Картошка» заварное"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, заварное тесто, мука

Пирожное «Картошка» заварное"  Фото Пирожное «Картошка» заварное   Ингредиенты:    - заварной крем  - 200 мл молока  - 100 г масла  - 2 столовые ложки сахара  - 2 чайные ложки муки  - 1 яйцо  - ванилин  - 300 г крошки от печенья  - 2 столовые ложки какао  - 50 г орехов (по желанию!)    Приготовление:    Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао.    Готовим заварной крем:    Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)    Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.    Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!    Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня.    Постепенно в горячий крем всыпаем крошку. Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик. Украсить по желанию.














0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»