Выпечка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, сметана, грецкий орех, шоколад, ваниль, орех
Фото Выпечка №1     
    
    Ингредиенты:
    - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
    - творог 400 гр
    - сахар 3-4 ст л
    - ванилин 1/3 ч л
    - яйцо сырое 1 шт
    -сметана 1-2 ст л
    - изюм б/косточек по вкусу
    - яйцо для смазки
    - сахарная пудра и кунжут для посыпки
    
    Приготовление:
    
    Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
    
    Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
    
    Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
    
    Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
    
    Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент,     смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь     при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
    
      Фото Выпечка №2  
        
      Фото Выпечка №3  
        
      Фото Выпечка №4  
        
      Фото Выпечка №5                                                Выпечка                                                  
Новости партнеров
135

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусные булочки! Проблема в качестве магазинного творога! У меня весь потек со всех щелей и соответственно начал гореть! Тесто сырое, начинуа и основание булочки горит! Было страшно! Но ситуация выпюровнялась сама собой! Горелый творог и основание булочек остались на пекарской бумаге! В остальном, супер! Дкти слопали за час! Совет кулинарам: старайтесь купить натуральный, более дорогой творог! И будет вам счастье))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»