Торт «Шоколадка» - РецептВека.ру

Торт «Шоколадка»

Для приготовления нам потребуется: пшеничная мука, яйцо, сахар, растительное масло, фарш, зира, чили, какао, простокваша, брюква Для приготовления теста: 100 г какао-порошка 4 яйца 2 стакан пшеничной муки...
default
Для приготовления нам потребуется:

пшеничная мука, яйцо, сахар, растительное масло, фарш, зира, чили, какао, простокваша, брюква

Фото Торт «Шоколадка» №1

Для приготовления теста:

100 г какао-порошка

4 яйца

2 стакан пшеничной муки

1 стакан сахара

1 стакан растительного масла

разрыхлитель

щепотка ванилина

Для приготовления глазури:

200 г густых сливок

150 г горького шоколада

Яйца соединить с сахаром, взбить, добавить остальные составляющие для теста, влить 1 стакан воды (кипящей).

Перелить тесто в смазанную маслом форму, выпекать торт при температуре 200 градусов в течение получаса, достать корж из формы, дать остыть.

Нагреть сливки, соединить с шоколадом, разломанным на кусочки, растопить, но не доводить до кипения.

Залить приготовленной глазурью корж, дать остыть, убрать торт в холод для затвердевания глазури.

Перед подачей торт «Шоколадка» оформляется по желанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: