«Жареная вишня в тесте»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, сметана, вишня

«Жареная вишня в тесте» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июнь 27th, 2013Фото «Жареная вишня в тесте» №1
Сегодня на мастер-классе я покажу Вам как приготовить из вишни необычныйдесерт. «Жареная вишня в тесте» обязательно Вам понравится, эта сладкая горячая  закуска быстро готовится и получается очень вкусной.

Состав:
Вишня — 300 гМука — 4 ст.л.Сметана — 2 ст.л.Сахар — 2 ст.л.Яйца — 2 шт

Приготовление:
Приготовить тесто: в муку всыпать сахар, вбить яйца, добавить сметану.

Тесто хорошенько взбить.

Вишни с хвостиками связать ниткой по 5 штук.

Вишни окунуть в тесто, держа за хвостики.

Жарить в разогретом масле, на маленьком огне.

Выложить на салфетку.

Сверху присыпать сахаром.


Всем приятного аппетита!

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
8

Похожие блюда

Комментарии

#0

Блюдо для гурманов, надо будет как-то испробовать. Жаль нельзя себе позволить кушать такое каждый день. а то точно придется пить редуксин.

#0

а я бы написала- ВИШНЯ,жареная в тесте! должно быть вкусно,

Любовь27 июня 2013
#0

какая разница? и так ясно ,что в тесте жареная.........

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»