Вкусные и красивые цветы из слоеного теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, чернослив, шоколад, опята

Вкусные и красивые цветы из слоеного теста
  
  Фото Вкусные и красивые цветы из слоеного теста №1
  Вот такой прекрасный завтрак можете сделать своим близким и любимым
  
  слоеное тесто
  начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
  яйцо для смазки
  варенье или джем, шоколад (для украшения)
  
  Фото Вкусные и красивые цветы из слоеного теста №2
  Раскатать слоеное тесто. толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки.  В середину лепешки положить начинку. Сформировать звездочку как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону
  Фото Вкусные и красивые цветы из слоеного теста №3
  Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом...
  Фото Вкусные и красивые цветы из слоеного теста №4
  Вот и наши прекрасные цветы... Оставить немного на расстойку
  Жарить во фритюре.
  Фото Вкусные и красивые цветы из слоеного теста №5
  Подавать предварительно положив немного джема в серединку цветка, тарелку можно украсить нарисовав на ней куст или листья джемом или вареньем, можно растопленным шоколадом
  Фото Вкусные и красивые цветы из слоеного теста №6
  Приятного чаепития!
  Радости и добра Вам и Вашей семье!!!        ИСТОЧНИК     РЕЦЕПТА       http://marrietta.ru/post235542301/
247

Похожие блюда

Комментарии

#0

!!!Нравится!!!

#0

Класс и красиво...

#0

А в духовом шкафу можно выпекать ?

Вера Широкова5 июня 2014
#0

Привет !    Да   можно.

Анжелика4 июня 2014
#0

обязательно   попробую   зделать

Sovlena10 января 2014
#0

А если просто выпекать?

#0

КЛАСС ЛЕГКО, КРАСИВО И АППЕТИТНО

Галико23 апреля 2013
#0

Очень интересно,красиво,проще и быстрее,чем хворост.Нужно попробовать.

Вера Широкова16 марта 2013
#0

Да бездрожжевое .

Иришка Тюлюкова16 марта 2013
#0

Тесто бездрожжевое?

Татьяна гуренда15 марта 2013
#0

класс!!!

Нина15 марта 2013
#0

Класс!

#0

здорово

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»