Тесто про запас

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, растительное масло, мука, сметана, сыр, говядина, маргарин

Фото Тесто про запас №1 Это замечательное тесто годится для любой начинки. Готовится очень   быстро, буквально за пять минут. Вся прелесть его в том, что его можно   долго хранить  в морозилке. Если иметь его в запасе, никакие внезапные   гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую   начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра,   мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
  Продуктов нужно минимум:
  Стакан сметаны
  2 стакана муки
  200 гр маргарина
  щепотка соли
  столовая ложка сахара
  Маргарин нужно сначала заморозить, потом быстро натереть на крупной   терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка   и положить в морозилку.
  По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.
252

Похожие блюда

Комментарии

Любовь26 марта 2014
#0

Спасибо очень интересный рецепт,обязательно попробываю.

Любовь22 февраля 2014
#0

спасибо очень все вкусно, надо сделать !!!

Люба СЕРГЕЕВА3 февраля 2014
#0

спасибо!

ТАТЬЯНА2 февраля 2014
#0

Обязательно попробую! Спасибо!

Таня Сагайдак1 февраля 2014
#0

А можно ли маргарин заменить маслом? я не использую трансжиры нигде.

Ирина Московкина1 февраля 2014
#0

Очень хороший рецептик! Спасибо!

#0

Обязательно воспользуюсь,

Олена31 января 2014
#0

Спасибо  Ириночка !!! сделаю сегодня-же !!!

Hаталья Cамарина30 января 2014
#0

Большое спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!

Marbela30 января 2014
#0

Уточните, пожалуйста, какой должен быть стакан по объему ? (ведь стаканы бывают разные).

Зоя Крючкова30 января 2014
#0

Олечка!Большое Вам спасибо!Будем готовить.

Наталья Щигарева30 января 2014
#0

спасибо за подсказки,  думаю-пригодится .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»