Жидкое быстрое тесто для пиццы и пирогов С Начинками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, сыр, помидор, оливковое масло, кефир, сельдь, курица

Фото Жидкое быстрое тесто для пиццы и пирогов С Начинками №1   Рецепт(желательно смешивать все в последовательности как записано). 2стакана кефира, 2 стакана муки, 1ч.л. соли, 3 яйца, 1ч.л. соды перемешать и выпекать.  Для начинки:
филе курицы-жареный картофель с луком под сыром или в яйце;                                   фарш с грибами луком и помидорами;капуста-морковью тушеная-яйцо вареное;(вместо яйца можно фарш);банка консервы размять вилкой-лук-огурец соленый-зелень (можно рыбы кусочками без кости(сельдь и лук кольцами));картошка- грибы;картошка-помидоры;картошка-фарш;карт-капуста;пюре;пюре-грибная игра;карт-капч.кур.грудка; Шавяль-яйцо;яйцо-зелень;карт-колбаса-сало;карт-печень;карт-сердце;фасоль-брок.-яйцо;рис-фарш-капуста;балг.перец-томаты-зелень-яйцо;карт-брынза-зелень;печенье -вар.сгущ-бананы; тушенка-грибы-томат-сыр; цв.капуста-брокколи-стр.фасоль-брюсельская капуста-сыр-яичн.залив;   В Любые начинки можно мешать между собой как вашей фантазии угодно! везде можно добавлять томат и сыр и еще сделать заливку либо из сметана-майонез-кетчуп или яичную с сыром! Фантазируйте и приятного аппетита!!!:)))
245

Похожие блюда

Комментарии

Albina30 ноября 2012
#0

жидкое тесто-это скорее всего для русских, но не для итальянцев

Albina30 ноября 2012
#0

я тоже делала пицу из жидкого теста, ничего не перемешивала, очень вкусно

#0

Непонятно, сначала вылить тесто и сверху начинку положить или все перемешать и вылить в форму?

Marbela30 ноября 2012
#0

Таких рецепт пруд-пруди, у каждого автора свой состав ингредиентов для жидкого теста.  Обычно сначала в посуду, в котором будете выпекать этот пирог выливают 1/2 жидкого теста, затем выкладывают начинку, а начинку заливают оставшимся тестом.

#0

выпекать при температуре ??? минут ???

Елена6 октября 2012
#0

попробуем

Белочка9 августа 2012
#0

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»