Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, укроп, уксус, маргарин

Фото Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!) №1 Корзиночки рассыпчатые, мягкие,   настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек.   Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто   песня!
  
   Итак, нам понадобится:
      0,5 ст. сахара   1 яйцо   100 г слив. масла (мягкого)   100 г маргарина (мягкого)   0,5 ст.л. майонеза   0,5 ч.л. гашеной соды   2 ст. муки (450 г)  
  
   Масло, маргарин и сахар положить в миску
   Фото Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!) №2
  
   Взбить миксером на высокой скорости
   Фото Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!) №3
  
   Добавить яйцо
  
  
   Взбить
   Фото Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!) №4
  
   Добавить майонез. Взбить
   Фото Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!) №5
  
   Добавить гашеную соду. Взбить
   Фото Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!) №6
  
   Частями добавить муку
  
  
   Замесить тесто
  
  
   Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
   Фото Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!) №8
  
   Выпекать при 190 С до золотистого цвета
   Фото Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!) №9
  
   Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
   Фото Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!) №10
  
   Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема
   Фото Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!) №11
  
   А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
   Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки, как я...
   Фото Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!) №12
  
   Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками.
   Приятного чаепития!
44

Похожие блюда

Комментарии

Тина Вандерфул22 февраля 2015
#0

Благодарю за рецепт.

Ирина .26 октября 2014
#0

Я такое тесто для пирога делала,очень вкусно.

Светлана Чебыкина25 октября 2014
#0

Класс!!!!!

#0

КРАСОТА!!!  ВКУСНОТИЩА!!!

Наталья Абабкова14 декабря 2013
#0

как готовить французское безе?

#0

Я с такими рецептами снова потолстею

Oksana19 февраля 2013
#0

Да что ж вы делаете с людьми........слюнями уже всю клавиатуру запачкала....зато точно знаю что приготовлю завтра.....БРАВО!!!

Николай Чурелов3 декабря 2012
#0

Ирина спасибо попробую!!!

#0

а как делать шведское безе?я не знаю.

#0

"Швейцарское безе" - это такое безе, которое получается всегда! И способ приготовления не обычный. Белки взбивают на водяной бане!Нам понадобится:     2 белка     120 г сахара (или сах. пудры)     ванилин Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера. Масса получается очень густая и плотная, не падает с перевернутой ложки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»