Постные ушки " Тесто за 15 минут "

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, луковица, укроп, курага, уксус

Фото Постные ушки Фото Постные ушки Фото Постные ушки Быстро, вкусно и легко!!! Рецепт: На 3 стакана теплой воды 4 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки, 100гр.свежих дрожей, хорошо перемешиваем и ставим на 15 минут, ждём пока тесто подойдёт. Потом в тесто добовляем 1 стакан масла растительного и 8-9 стаканов муки, соль по вкусу, но лучше чепотку соли добавить, перемешиваем, и через две минуты тесто готово для выпечки. Тесто эластичное, мягкое. Советую приготовить изумительные ушки к рождеству. Можно печь пироги , да всё что душа пожелает!!! Фото Постные ушки
250

Похожие блюда

Комментарии

#0

ОТЗЫВЫ И ВИД ПИРОЖКОВ ХОРОШИЙ , НО СМУЩАЕТ НАЛИЧИЕ МАСЛА .

#0

Сделала ,,ушки,, прелесть!!! Спасибо!!!

Ольга РПН7 января
#0

Теста получается конечно много, но я остатки замораживаю, и на второй раз хватает. 100 грамм свежих равно 36 граммам сухих.

Марина6 января
#0

Понравился рецепт! Обязательно попробую. Спасибо!!!

Oksana5 января
#0

Пирожки из такого теста пеку в духовке. Делала с капустой и яблоками. Дрожжи беру свежие, не сухие. Получается много, можно замешивать половину.

#0

попробовала. делала пиццу. тесто бесподобное. продуктов брала в 3 раза меньше, 1 пакетик дрожжей Саф-момент, соль необходимо, иначе будет пресно.. хватило на 1 пиццу на лист. рекомендую. спасибо за рецепт.

#0

Осень вкусное тесто. Особенно вкусно с капустой и лесными грибами.

Елена Ершова2 октября 2014
#0

Действительно, очень вкусное и пышное тесто! Спасибо за рецепт!

Наталья вощенко29 сентября 2014
#0

Скажите это жарить пироги или в духовке?

#0

Полезнее - в духовке. Это точно!

Павел Лозунов28 сентября 2014
#0

все прекрасно, только щепотка соли

Tatiana5 сентября 2014
#0

Уже несколько раз делала это тесто для пирожков..очень пышное и вкусное тесто , всей семье очень нравится..Спасибо за рецепт!!!

#0

СПАСИБО

Люси Бутко23 марта 2014
#0

ОГО,ДА ТУТ ТЕСТА БУДЕТ КАК НА МАЛАНИНУ СВАДЬБУ!И МАСЛА НУ ОЧЕНЬ МНОГО!

Ледя Олешкевич19 декабря 2013
#0

а растителное масло добавит горячее или холодное

Любовь Любушка4 ноября 2013
#0

класс

Вера6 апреля 2013
#0

сколько дрожжей сухих класть? Подскажите, пожалуйста!

#0

и ещё печём в духовке или сверху

#0

100 гр  свежих дрожжей  а сколько будет сухих.

Irka_za9 января 2013
#0

обязательно попробую спасибо за рецепт!

.Наталья8 января 2013
#0

а главное быстро.

.Наталья8 января 2013
#0

тесто просто супер.сама не раз делала.мне очень нравиться.

ОЛЬГА ПЛАКСИНА7 января 2013
#0

Попробовала,отличный рецепт! Спасибо! Теперь буду пользоваться.

Elena7 января 2013
#0

сначала 6 ложек муки,а потом ещё 8-9 стаканов муки?не многовато ли?

Юлька Вреднюлька7 января 2013
#0

по этому рецепту пирожки жарить на сковороде или печь в духовке??

#0

СПАСИБО.ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ.

(✿◠‿◠) Зоя ❊ ❋6 января 2013
#0

Спасибо за рецепт ))))

Людмила6 января 2013
#0

Рецепт этого теста очень хороший. Подходит для любой выпечки. Пользуюсь им уже несколько лет. Моим подругам и знакомым тоже очень нравится.

Ирина6 января 2013
#0

тесто супер!!!! пироги получаются пышные и мягкие! с таким реептом делаю пирожки и пицу уже давно!!! попробуйте не пожалеете!

Ирина6 января 2013
#0

я конечно пеку в духовке

Марина Фарниева7 января 2013
#0

А судя по фото они жаренные в масле, а не печёные в духовке.

#0

скажите пожалуста эти пирожки нужно жарить в масле?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»