Пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста - РецептВека.ру ...

Пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста

763fff
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, сахар, растительное масло, мука, картофель, майонез, луковица, перец

пирожки из жидкого пушистого дрожжевого тестаСреда, 24 Апреля 2013 г. 11:18 (ссылка)
Процитировано 175 раз в цитатник
Прочитало: 3 за час / 125 за сутки / 1527 за неделю
А хотите пирожков? Сладковатое пышное тесто, внутри начинка из куриных потрошков. Дрожжевые жареные пирожки — только послушайте как звучит. Диетологи в ауте.

Очень, очень плохо для талии, потому что так вкусно, что невозможно остановиться на первом пирожке. Грешим, а что делать?
Фото Пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста №1

Фото Пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста №2
Для теста:
700 гр муки
500 гр теплой воды
20 гр свежих дрожжей
1 ст ложка сахара
1 кофейная ложка соли

Растительное масло-500-700 мл
Фото Пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста №3Для начинки:
куриной печенки,сердце,желудочки -общим весом 600 гр
3 больших луковицы
соль,черный молотый перец по вкусу.
Фото Пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста №4
В теплой воде разводим дрожжи с сахаром
Даем постоять 15 минут до увеличения объема
Добавляем соль.просеянную муку.тесто получается довольно жидким как сметана.
Поставить в теплое место для увеличения в объеме на 50 минут.После еще раз размешать и оставить на 30 минут для брожжения
Фото Пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста №5
Для начинки:
очистить печенку,желудочки,и сердце от пленочек
промыть,дать стечь лишней жидкости
На растительном масле обжарить все до готовности приблизительно 5-10 минут.
Снять с огня,перемолоть на мясорубке или блендером.
Лук очистить и смолоть,добавить к горячему фаршу.посолить,поперчить молотым перцем,все по вкусу.Начинка готова.

Способ приготовления пирожков:
Нагреть растительное масло в подходящей для вас посуде
Пирожки должны плавать в горячем масле
Для рук приготовить мисочку с растительным маслом
Окунаем руки в масло,отщипываем кусочек теста
Распределяем на ладони в пласт
Ложкой выкладываем начинку по всей длине теста,заворачиваем,откидываем с левой стороны,а после с правой,придаем овальную форму,и выкладываем в горячее масло.
Жарить на среднем огне,если на очень сильном,то тесто возле начинки не пропечется,останется сырым.
Фото Пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста №6
Готовые пирожки должны сами перевернуться,если в кастрюле хватает масла и свободного места.Жарить до золотистого цвета.Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце,дать стечь лишнему маслу.
Каждый раз не забывайте руки смазывать маслом и так лепите все остальные пирожки.
Начинку можно приготовить любую,например густое варенье,картошка с луком, можно подавать как теплом так и в холодном виде.
пирожки нам больше понравились в холодном видеhttp://www.liveinternet.ru/users/3803925/post273593223/

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1762Регистрация: 08-04-2023

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.