Пирожки из творожного теста "Весенние"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, кунжут, зеленый лук, мед, сосиски



Пирожки из творожного теста "Весенние"
Фото Пирожки из творожного теста

Как только появляется зеленый лук, такие пирожки становятся частыми на нашем столе.
Ингредиенты:

творог 480 г
(2 пачки (можно из морозилки)
яйца 2 шт
сахар 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
сода гашеная 1 ч. л.
мука 2 стак.
яйца вареные 6 шт
для начинки
лук зеленый 1 пуч.
для начинки
масло сливочное 50 г
для начинки
соль и перец по вкусу
для начинки
масло для жарки 200 мл

Приготовление пирожков из творожного теста
Шаг 1
1 Яйца взбить с сахаром, добавить соль, соду с соком лимона. Перемешать полученную смесь с творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, второй стакан муки использовать при разделке.
Шаг 2
2 Для начинки порезать мелко зеленый лук (использую только зеленую часть, а белую – в суп), посолить его и слегка помять рукой или ложкой. Добавить рубленные яйца, мягкое сливочное масло, всё перемешать, заправить молотым перцем.
Шаг 3
3 Из теста сформировать колбаску (используем остальную муку), нарезать на кусочки, кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешку. На каждую лепешку положить начинку, залепить.
Шаг 4
4 Обжарить пирожки на сковороде в растительном масле ( сначала швом вниз ), с двух сторон.
13

Похожие блюда

Комментарии

Galina26 мая 2013
#0

Благодарю за Солнечно-весенне-летнее настроение! Спасибо за чудесный рецептик! Жду на летние каникулы своих внучат! Будет чем радовать и баловать своих любимых девочек!

#0

Рецепт , как всегда , прост и великолепен !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»