Печенье поцелуйчики из слоеного теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, картофель, луковица, сыр, свинина, ванильный сахар, орех, маргарин



Фото Печенье поцелуйчики из слоеного теста №1 Ингредиенты:Тесто слоленое – из 400 граммов маргарина.яичный белок – от двух яиц,орешки разные – 150 грамм,сахар -150 рамм,ванильный сахар – 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления Печенья Поцелуйчики из слоёного теста:%IMG%В миску отделяем 2 яичных белка взбиваем миксером на высокой скорости в крепкую пену. Добавляем один пакетик ванильного сахара и, не прекращая взбивания, постепенно всыпаем 150 граммов сахарного песка.
%IMG%Добавляем во взбитые белки 150 граммов слегка обжаренных и измельчённых орехов. И осторожно перемешиваем. Можно использовать один вид орехов, а можно смесь разных орешков.
%IMG%Слоеное тесто, приготовленное из 400 граммов маргарина(рецепт слоеного теста можно посмотреть на сайте видеоКулинария.рф), раскатываем в пласт толщиной 2 – 3 миллиметра. Круглой выемкой диаметром 10 сантиметров вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладём чайную ложку начинки.
%IMG%Защипываем печенье Поцелуйчики в виде пельменей при этом не надо очень сильно заклеивать края, так как при выпечке Поцелуйчики должны немного открыться. Всего из этого количества продуктов получится сорок Поцелуйчиков. Готовое печенье складываем на лист и смазываем яичным желтком.
%IMG%Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов Цельсия 15 -20 минут до золотистого цвета.
Готовые Поцелуйчики выкладываем на блюдо, при желании посыпаем сахарной пудрой.
279

Похожие блюда

Комментарии

Lana C20 февраля 2013
#0

если использовать готовое слоёное тесто, какой примерно вес брать?

Елена21 февраля 2013
#0

примерно 500-600 грамм

Lana C21 февраля 2013
#0

спасибо!

Юлия20 февраля 2013
#0

спасибо попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»