Тесто

Научиться готовить тесто нужно каждой хозяйке, которая хочет готовить для своей семьи вкусные блюда – пирожки, пироги, лепешки и другую выпечку. В этой рубрике вы найдете рецепты, которые помогут готовить любое тесто – дрожжевое, слоеное, пресное, сдобное, песочное и т.д. Стоит лишь немного попрактиковаться, используя эти рецепты, и вы убедитесь, что тесто – это просто!

Вареники с творогом ( тесто на минералке )

31 Июля 22:53

0


Вареники с творогом ( тесто на минералке )
Тесто, а соответственно, и вареники просто великолепны. Легкие, сочные, воздушные.


Вареники,пельмени с разной начинкой (мое любимое тесто для них!!!!)

31 Июля 22:53

285


Вареники,пельмени с разной начинкой (мое любимое тесто для них!!!!)
            Я очень люблю готовить вареники и пельмени, потому-что их любила готовить моя мама.


Вареники,пельмени с разной начинкой(мое любимое тесто для них!!!!)

31 Июля 22:53

0


Вареники,пельмени с разной начинкой(мое любимое тесто для них!!!!)
   Я очень люблю готовить вареники и пельмени, потому-что их любила готовить моя мама.


Ватрушки "Лапти"из хрущёвского (нестареющего) теста

31 Июля 22:53

199


Ватрушки "Лапти"из хрущёвского (нестареющего) теста
Смешать дрожжи с солью (если Вы используете свежие дрожжи (50гр), то их надо перетереть с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло.


Ватрушки «ЛАПТИ» из хрущёвского теста

31 Июля 22:53

0


Ватрушки «ЛАПТИ» из хрущёвского теста
Здесь для шаблона взят формат бумаги А4. По желанию, шаблон (и, соответственно, размер изделия) можно сделать больше или меньше.


Ватрушки на творожном тесте

31 Июля 22:53

3


Ватрушки на творожном тесте
1. Творог для теста лучше выбирать пожирнее, тогда ватрушки получатся вкуснее. Смешиваем творог и сахарный песок.


Ватрушки с творогом. Тесто вкусное

31 Июля 22:53

0


Ватрушки с творогом. Тесто вкусное
Молоко( тёплое)   1ст. л сахара  дрожжи  150 гр муки ----- это опара.


Век жив, век учись. Хитрости для теста

31 Июля 22:53

163


Век жив, век учись. Хитрости для теста
  1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги  будут пышными и мягкими даже на следующий день.


Век живи- век учись. Секреты для теста

31 Июля 22:53

211


Век живи- век учись. Секреты для теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.


Венок из сосисок в тесте (МК от Елены)

31 Июля 22:53

0


Венок из сосисок в тесте (МК от Елены)
Замечательная идея для праздничной выпечки - Венок из сосисок в тесте. Очень легко, быстро готовится и станет украшением вашего праздничного стола.


Венские сосиськи в тесте

31 Июля 22:53

24


Венские сосиськи в тесте
1. Добавляем ингредиенты (кроме сосисок) в хлебопечку, замешиваем тесто. Разделяем тесто на шесть частей, накрываем влажным полотенцем и оставляем на 10 минут.


Вишнёвый пирог из песочного теста со сметаной

31 Июля 22:53

261


Вишнёвый пирог из песочного теста со сметаной
Взбиваем в миксере 150 граммов мягкого сливочного масла или маргарина, добавляем 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку ванильного сахара.


Вишневый пирог из творожного теста

31 Июля 22:53

0


Вишневый пирог из творожного теста
2. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.


Вишневый пирог из творожного теста

31 Июля 22:53

70


Вишневый пирог из творожного теста
Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.


Вишневый пирог из творожного теста

31 Июля 22:53

189


Вишневый пирог из творожного теста
2. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»