Тесто

Научиться готовить тесто нужно каждой хозяйке, которая хочет готовить для своей семьи вкусные блюда – пирожки, пироги, лепешки и другую выпечку. В этой рубрике вы найдете рецепты, которые помогут готовить любое тесто – дрожжевое, слоеное, пресное, сдобное, песочное и т.д. Стоит лишь немного попрактиковаться, используя эти рецепты, и вы убедитесь, что тесто – это просто!

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

31 Июля 22:53

86


Чудо-тесто на кефире (для жарки)
Если вы не очень любите готовить дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире.


Шанежки из слоеного теста с яйцом и луком

31 Июля 22:53

2


Шанежки из слоеного теста с яйцом и луком
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и посыпать мелко порезанным луком с яйцом и мелко натертым сыром, свернуть рулетиком.


Шарики из дрожжевого теста и молотой свинины

31 Июля 22:53

204


Шарики из дрожжевого теста и молотой свинины
Подавать со сметанным или грибным соусом.Рецепт участвовал в конкурсе http://receptveka.


Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

31 Июля 22:53

255


Шашлычки со слоёным тестом на шпажках
Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок.


Шикарное дрожжевое тесто на кефире

31 Июля 22:53

83


Шикарное дрожжевое тесто на кефире
3. В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.


Шоколадное слоеное тесто от Стельоса Парльяроса

31 Июля 22:53

0


Шоколадное слоеное тесто от Стельоса Парльяроса
Шоколадное слоеное тесто от Стельоса ПарльяросаАвтор: maraki84Поварёнок 5 уровня20 декабря 2012, 20:24 Просмотров: 21944Категория: Выпечка -> Тесто -> Слоеное тестоОписание: Открыла для себя этот рецепт недавно.


Шоколадное тесто для оладушков

31 Июля 22:53

12


Шоколадное тесто для оладушков
Очень многие люди, особенно сладкоежки, любят шоколад. Но бывает, нет возможности купить шоколад.


Штрудель от Александра Селезнева Классический яблочный штрудель и пошаговый рецепт теста этого любимого многими десерта

31 Июля 22:53

0


Штрудель от Александра Селезнева Классический яблочный штрудель и пошаговый рецепт теста этого любимого многими десерта
Штрудель готовится не очень просто, потому что тесто для него требуется вытяжное: оно вытягивается на руках.


Эклеры из заварного теста с начинкой из тертого сыра с чесночком

31 Июля 22:53

151


Эклеры из заварного теста с начинкой из тертого сыра с чесночком
Размягченное масло положить в кастрюлю, добавить воду, соль, поставить на огонь, довести до кипения.


Экспресс-тесто

31 Июля 22:53

87


Экспресс-тесто
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.


Элементарное тесто для пирожков

31 Июля 22:53

298


Элементарное тесто для пирожков
Рецепт этого теста мне подсказала подруга, которая закончила кулинарный техникум.


Яблоки в творожном тесте

31 Июля 22:53

220


Яблоки в творожном тесте
1. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто.


Яблочные дольки в тесте

31 Июля 22:53

0


Яблочные дольки в тесте
Яблочные дольки в тесте         Написал Светлана Канаева            .


Яблочные пирожки из сырного теста

31 Июля 22:53

228


Яблочные пирожки из сырного теста
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое и отличается от простого песочного теста.


Яблочные пирожки на творожном тесте

31 Июля 22:53

263


Яблочные пирожки на творожном тесте
Яблочные пирожки на творожном тесте. Автор: Kleine HaseПоварёнок 6 уровня23 апреля 2015, 16:26   Просмотров: 15417Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> БулочкиОписание: Хочу предложить вам замечательную яблочную выпечку! Очень



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»