Мясной рулет в тесте по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, фарш, луковица, чеснок, корица, петрушка, горчица

Фото Мясной рулет в тесте по-домашнему №1



Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.  Ингредиенты:  - 50 г сливочного масла  - 1 нарезанная крупная луковица  - 1 зубок чеснока  - 2 столовые ложки рубленой петрушки  - 700 г свиного фарша  - 2 чайные ложки горчицы  - 1 яйцо  - 450 г слоеного теста  - 3 сваренных вкрутую яйца  - соль, перец    Приготовление:  1. Разогреть духовку до 180 градусов.  2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.  3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.  Яйца разрезать пополам.  4. Раскатать тесто в прямоугольник.  Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.  Яйца закрыть оставшимся фаршем  5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет  6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»