Фаршированные корзиночки из песочного теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, бекон, шампиньоны, сливки, уксус, маргарин, песочное тесто

Фаршированные корзиночки из песочного теста

  
  Фото Фаршированные корзиночки из песочного теста №1 Ингредиенты:
  (на 2 порции)
  готовое песочное тесто 1 пласт
  для начинки:
  шампиньоны 150 г        репчатый лук 1/2 шт.        грудинка или бекон в/к 100 г       сливки 50 мл         яйцо 1 шт.       соль,      перец по вкусу
  Способ приготовления:
  Фото Фаршированные корзиночки из песочного теста №2
  
  Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
  Фото Фаршированные корзиночки из песочного теста №3
  
  Лук мелко нарезать, добавить к грибам и продолжать обжаривать.
  Фото Фаршированные корзиночки из песочного теста №4
  
  Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду.
  Фото Фаршированные корзиночки из песочного теста №5
  
  Влить сливки, перемешать и снять с плиты.
  Фото Фаршированные корзиночки из песочного теста №6
  
  Сразу же вбить яйцо. Массу перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  Фото Фаршированные корзиночки из песочного теста №7
  
  Из теста вырезать кружки и поместить в формы для запекания.
  Фото Фаршированные корзиночки из песочного теста №8
  
  Положить начинку.
  
  
  Из остатков теста сделать украшение, выложить их поверх начинки.
  Фото Фаршированные корзиночки из песочного теста №9
  
  Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать минут 20.
  Фото Фаршированные корзиночки из песочного теста №10
  
  Дать немного остыть и подать к столу.      Приятного аппетита!
  Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru     ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА                                   http://www.kulina.ru/articles/69853/
136

Похожие блюда

Комментарии

#0

готовое тесто хорошо но рецепт было бы лучше. спасибо.

Юля Карпачева19 апреля 2015
#0

Чем начинить корзиночки,мы и сами придумаем,а вот рецепт удачного теста найти не просто!....А в целом рецепт интересный.Спасибо!

#0

всем творцам!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХОВ!

Gulnara2 апреля 2013
#0

Спасибо за рецептик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»