Божественное тесто на кефире

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, кефир

Фото Божественное тесто на кефире №1 Тесто:
600 гр муки
60 гр сахара
0,5 ч.л соли
25 гр дрожжей
200 гр кефира
50гр молока
75 гр сл масла
2 яйца

Для обмазывания:
2 желтка
2 ст л молокаПеремешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто чтоб подошло.
Когда подойдет раскатывает тесто но не очень тонко. Закручиваем рулеты. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рылеты. Печем.

Это в разрезе:Фото Божественное тесто на кефире №2
12

Похожие блюда

Комментарии

Надежда30 мая
#0

Спасибо за хороший рецепт!

Bony6 декабря 2015
#0

На этом же сайте есть точно такой же рецепт точно такого же теста http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/shikarnoe-drozhevoe-testo-na-kefire.html?utm_source=relap&utm_medium=pravaya-kolonka&utm_campaign=big-img Кто у кого украл???

Татьяна Бабина6 декабря 2015
#0

Как отказаться от рассылок ? Вся почта заполнена ссылками на чужие комментарии, хоть с сайта уходи ! Уже нажимала на квадратик, где написано "подписаться на комментарии", сняла галочку.

#0

У меня была такая же ситуация,в конечном итоге помогло,написала на адрес сайта и попросила чтобы не присылали письма на мою эл. почту.Перестали.

Seda5 декабря 2015
#0

Выглядит очень аппетитно,главное не сложно сделать.

Алевтина Т5 декабря 2015
#0

выглятит очень аппетитно, только рецепт не полный. Допишите, пожалуйста, что делать с маком.(для начинающих). Спасибо?

Tamara5 декабря 2015
#0

Спасибо за прекрасный рецепт.

#0

А 25 г дрожжей - это сухих (в гранулах)? Или обычных свежих, которые на рынке продаются расфасованные по 100 г ?

Лида Шелепина4 декабря 2015
#0

Варвара ****4 декабря 2015
#0

Согласно с Ксенией!!!!!!!

Ксения4 декабря 2015
#0

левый рецепт если вы, голубушка, предлагаете рецепты, то хоть правильные и подходите к этому ответственно, чтоб в результате не получился говенный продукт у начинающих

Лера Переверзева3 декабря 2015
#0

Я не поняла, когда кефир положить. когда мак. Мак замачивать?

Татьяна Глотова3 декабря 2015
#0

Во первых, спасибо, попробую испечь, во вторых. вы забыли написать, что кладем на раскатанное тесто, в данном случае мак

Наташа27 октября 2015
#0

спасибо

Елена Букина26 октября 2015
#0

УМНИЧКА...и пирог КРАСАВЕЦ

Анна Мачкова8 апреля 2015
#0

Спасибо за чудесные рецепты !!! Удачи!!!

Олена19 февраля 2015
#0

СПАСИБО ! КРАСОТА КАКАЯ !!!!

Люба ЛАРИОНОВА13 февраля 2015
#0

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, НО ДОРОГАЯ ГАЛЯ НЕ ВСЕ УЧАСТНИКИ КОНДИТЕРА И НЕ ВСЕ АССЫ В КИСЛОМ ТЕСТЕ, ТАК ЧТО ПРОСЬБА РЕАГИРУЙТЕ НА ЗАМЕЧАНИЯ, БОЛЕЕ СДЕРЖАННО.

Елена Букина11 июля 2014
#0

ОТЛИЧНО...СПАСИБО..БУДУ  БАЛОВАТЬ ДОМОЧАДЧЕВ...

Надежда14 февраля 2014
#0

Спасибо!

Стелла22 января 2014
#0

большое спасибо за отличный рецепт!! все очень понятно и четко сказано...ну куда уже лучше..это же не для детей сайт..элементарные правила приготовления теста должны знать все.но это ИМХО

Татьяна Бабина3 декабря 2015
#0

А что. сайт только для "асов" ? Я думала, что на этом сайте учатся готовить ! Этот рецепт написан совсем непонятно, хотя я не совсем новичок.

Мила25 сентября 2013
#0

Спасибо замечательный рецепт.....

Олена14 сентября 2013
#0

НУУУУ  !!!!  КРАСОТААААА  !!!!!

#0

Так получается, в тесто только белки???

#0

Здорово спосибо:

#0

должно быть очень вкусно,нужно попробовать

#0

здравствуйте я зарегестрировалась но у меня не получается сохранить

#0

Надо попробовать

Inna11 июня 2013
#0

очень вкусное тесто для выпечки.

Елена11 февраля 2013
#0

попробуем

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»