Тесто

Научиться готовить тесто нужно каждой хозяйке, которая хочет готовить для своей семьи вкусные блюда – пирожки, пироги, лепешки и другую выпечку. В этой рубрике вы найдете рецепты, которые помогут готовить любое тесто – дрожжевое, слоеное, пресное, сдобное, песочное и т.д. Стоит лишь немного попрактиковаться, используя эти рецепты, и вы убедитесь, что тесто – это просто!

"Груши, запеченные в слоеном тесте"

31 Июля 22:53

0


"Груши, запеченные в слоеном тесте"
3. Положить очищенные груши, варить на среднем огне примерно 20-40 минут. Время зависит от изначальной твердости груш, я варила 30 минут, груши должны стать мягкие, пропитанные сиропом, но не разваливаться.


"калачики" из сметанного теста

31 Июля 22:53

0


"калачики" из сметанного теста
1. Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло.


"Мясной рулет в тесте по-домашнему"

31 Июля 22:53

0


"Мясной рулет в тесте по-домашнему"
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.


"Слоеное творожное тесто и варианты выпечки из него."

31 Июля 22:53

267


"Слоеное творожное тесто и варианты выпечки из него."
Ингредиенты для "Слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него"Мука — 250 гТворог (домашний, мягкий) — 250 гМасло сливочнoe — 150 гСоль — 1/4 ч.


"Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная"

31 Июля 22:53

0


"Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная"
3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.


 Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами

31 Июля 22:53

108


 Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами
Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами!!!!Приготовление мешочков из слоеного теста не займет много времени и хорошо подойдет для повседневного и праздничного стола.


***Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку***

31 Июля 22:53

0


***Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку***
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.


*ромашка* из дрожжевого теста

31 Июля 22:53

278


*ромашка* из дрожжевого теста
Перед выпечкой ромашку смазывают яйцом и выпекают 40-50 минут при температуре 180-200С.


10 рецептов из слоёного теста

31 Июля 22:53

0


10 рецептов из слоёного теста
Раскатываем слоёное тесто 1 см толщиной, режем полосками длиной около 10 см, шириной 3-4 см.


10 рецептов из слоёного теста

31 Июля 22:53

0


10 рецептов из слоёного теста
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварно


15 видов французского теста

31 Июля 22:53

43


15 видов французского теста
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами.


15 видов французского теста

31 Июля 22:53

149


15 видов французского теста
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков.


5 рецептов для слоеного теста

31 Июля 22:53

0


5 рецептов для слоеного теста
Тонко раскатайте 2 листа теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, приправьте солью и кайенским перцем.


6 рецептов вкусного теста

31 Июля 22:53

62


6 рецептов вкусного теста
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.


8 лучших рецептов теста

31 Июля 22:53

30


8 лучших рецептов теста
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.


Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»