Сочни на сдобном пресном тесте

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, сметана, батон

Фото Сочни на сдобном пресном тесте №1

25 г пшеничной муки

5 г масла

5 г сметаны

2,5 г сахара

1/10 яйца

соль

Начинка:

30 г творога

5 г сахара

1/10 яйца

жира для выпечки

Соединить муку с сахаром, маслом, яйцом, сметаной, подсолить, замесить тесто, раскатать его в пласт 3-4 мм толщиной, разрезать на квадраты.

Из творога, яиц и сахара приготовить творожный фарш, выложить на один угол квадратов, свернуть сочни.

Выложить сочни на смазанный маслом лист, сверху обмазать сметной, запечь в разогретой духовке до готовности.

Подаются сочни на сдобном пресном тесте со сметаной.

266

Похожие блюда

Комментарии

Natali8 марта 2013
#0

чушь,ничего не понятно.

#0

О чень-не понятно......очень люблю сочни,но не могу найти рецепт.

#0

не поняла...

Марина Печенина15 ноября 2012
#0

Я так понимаю,что это закладка на один сочень.Я сразу перевела эту закладку продуктов на 10 штук.Так как понятно,что один сочень никто делать не будет!Получается нормальный состав продуктов:50 г масла,50 г сметаны,25 г сахара,1 яйцо и т.д.

#0

Интересно- зачем такой рецепт и для кого?

Oksana5 ноября 2012
#0

пропорции не совсем понятны.

Фира1 ноября 2012
#0

ВКУСНЯШКА!

Дания Михайлова30 октября 2012
#0

это закладка продуктов на 1сочень?

Lenysik30 октября 2012
#0

Замечательная рецептура, для худеющих. Больше одного сочничка - ни-ни...... Только как вычленить 1/10 из яйца?????

Александра5 ноября 2012
#0

Вот и я голову ломаю... ...1/10 из яйца Значит будем делать 10 сочней с одного яйца и не похудеем

Фира7 ноября 2012
#0

МОЖЕТ ПРОСТО ОПЕЧАТКА,Я ВБИВАЛА ПРОСТО ОДНО ЯЙЦО И НЕ КАКИЕ ПРОПОРЦИИ ЯЙЦА НЕ ВЫСЧИТЫВАЛА И ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СОЧНИ.

#0

надо попробывать

Ольга30 октября 2012
#0

красота-быстро и просто

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»