Торт-пирог "Жираф" Автор: Виктория Шинкаренко

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, ванильный сахар, вишня, маргарин

Этот тортик-пирог под названием Жираф очень любим в моей семье, а я   рада, потому что это вариант, хоть как-то накормить моих мужчин   творогом.  Для него нам потребуется :    200 г сливочного масла ( я беру по 100 гр. маргарина и масла)  150 г сахара  1 яйцо  2,5 -3 ст. муки  1 ч.л. соды  2 ст. л. какао.  Вымесить тесто, убрать в холодильник минимум на 20 минут.  В это время готовим заливку:  200 г творога   300 г сметаны у меня 15 %  1 пакетик ванильного сахара  150 г сахара,  2 яйца,  6 ч.л. крахмала  Все хорошо растерла и смешала вилкой.  Достаем тесто, делим на две неравные части, одну часть укладываем в   форму, делаем бортик. Выливаем начинку. Оставшееся тесто рвем на кусочки   и укладываем сверху, можно скатать шарики.  При 180 градусах печем 45 минут - 1 час. Готово! Приятного аппетита!Фото Торт-пирог
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»