«Пэнкейки» - американские блинчики на сливках

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, корица, зелень петрушки, сливки

Фото «Пэнкейки» - американские блинчики на сливках №1

500 мл сливок 10%

300 г пшеничной муки

3 яйца

6 ст.л. сахара

1/2 ч.л. соды

1 щепотка корицы

1 щепотка ванилина

1 щепотка соли

кленовый сироп

Отделить яичные белки от желтков, взбить белки с солью.

Желтки перемешать с сахаром, корицей и ванилином, всыпать соду, постепенно вымесить все со сливками и мукой, взбивая венчиком.

Аккуратно ввести в тесто белки.

Маленькую сковороду разогреть, при помощи половника выливать на нее тесто и выпекать «Пэнкейки» – американские блинчики на сливках диаметром 10-12 см, обжаривая их до подрумянивания с двух сторон, подавать с сиропом.

Новости партнеров
258

Похожие блюда

Комментарии

Анастасия24 ноября 2013
#0

мммм....какая вкуснятина,bellissimo!

LUBAVA2 ноября 2013
#0

Спасибо очень вкусно?

Елена Погарняк26 сентября 2013
#0

вкусняшка!!! Спасибо!!!

Бунтарика14 июня 2013
#0

Спасибо, приготовлю сегодня.

Ольга Вторых5 апреля 2013
#0

я пекла такие только добавляла еще какао и пекла без масла на сухой сковороде=детям очень нравятся они.

Юльчик14 марта 2013
#0

класс вкуснотище

WQSNЯШКА13 марта 2013
#0

понравился рецепт я сделала. Всем очень понравились американские блины, не обычные очень вкусные сладкие и на блины вообще не похожи! ушли за две секунды )))))

Дарья24 января 2013
#0

вкусняшка)

Марина3 января 2013
#0

как аппетитно

ANNA PRISCHEPOVA16 ноября 2012
#0

вкусняшка

Malyak11 ноября 2012
#0

Можно выбрать любой другой сироп, тоже будет вкусно...

#0

А вид как у наших подгоревших блаинов)))

#0

класс

Алена25 октября 2012
#0

сделала.на вкус как оладьи на кефире.

Лена Охремчук17 октября 2012
#0

респект

#0

а где брать этот кленовый сироп ? подскажите

#0

с клёнов собрать,ну конечно же в магазине!

#0

может тогда соберёшь , и угостишь меня ????

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»