Новый рецепт "блины с творогом и фруктами или 3 в 1"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, мука, печень, яблоко, гречка, форель, базилик, белый хлеб

Фото Новый рецепт                     Основные ингредиенты   Ингредиенты               2 шт.            яйца куриные                        130 мл            молоко коровье                        50 г            мука                        70 г            яблоко                        60 г            творог                        70 г            бананы                        17 г            сахар                        10 г            изюм                        2 г            соль                              10 мл            масло растительное                        20 г            масло сливочное                        2 г            корица                        1 г            ванильный сахар                        50 г            мед         (для подачи)                     50 г            сметана         (для подачи)                     20 г            малина         (для подачи)                     2 г            мята         (для подачи)                                               Процесс приготовления                            1     

  Подготовить ингредиенты.
                                             2      Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.
                                             3      Добавить  просеянную муку и размешать до однородной массы.
                                             4      Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло.
                                             5      Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной  жиром .
                                             6      Очистить яблоко.
                                             7      Порезать яблоко соломкой.
                                             8      Добавить корицу и сахар. Перемешать.
                                             9      Порезать соломкой бананы.
                                             10      Изюм промыть и ошпарить кипятком.
                                             11      Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.
                                             12      Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
                                             13      Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
                                             14      Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть.
                                             15      На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин  до румяной корочки со всех сторон.
                                             16      Поставить блин в разогретую до 180 градусов духовку  на 5 минут.
                                             17      Готовый блин нарезать на кусочки.
                                             18      Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой. Приятного аппетита!Источник:ресторан"Месье Оливье"

                  %IMG%
43

Похожие блюда

Комментарии

Ира2 марта 2014
#0

Если закрыть глаза на то, что сделан пост неаккуратно, то идея с блинами мне очень понравилась.

#0

Приведите пост в порядок

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»