Начинка из творога для блинов

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, творог, колбаса, морковь, картофель, грибы

Фото Начинка из творога для блинов №1Фото: bokosmart.com

Блинчики с творогом – пожалуй, самые популярные среди блинов с начинкой. Именно такой вариант фаршированных блинов чаще всего готовят многие хозяйки. А чтобы они получались по-настоящему вкусными, мы в этом рецепте расскажем, как правильно готовится начинка из творога для блинов.

Главные правила в приготовлении творожной начинки для блинов: она не должна быть слишком жидкой, чтобы не вытечь, а также не должна быть сильно сладкой – ее вкус должен быть «универсальным», чтобы десерт понравился всем. Именно о такой начинке и пойдет речь в этом рецепте.

Для приготовления правильной творожной начинки для блинов следует брать жирный, лучше всего – деревенский творог.

Рецепт начинки из творога для блинов

Фото Начинка из творога для блинов №2Фото: all-the-info.org

300 г творога жирного

3-4 ст.л. сахара

1 яйцо

1 щепотка ванилина

Как приготовить начинку из творога для блинов:

Выложить творог для начинки в чашу блендера и пробить до однородности на максимальной скорости – масса должна получиться пышной и густой.

Вбить к творогу сырое яйцо, всыпать сахар, снова в блендере все перемешать – творожная масса должна получиться воздушной и достаточно пышной, а крупинки сахара – раствориться.

Выкладывать приготовленную начинку из творога на блины и сворачивать их конвертиками, рулетиками или трубочками – по вкусу.

Подавать блины с творожной начинкой к чаю.

Приятного аппетита!

Такие готовые блины можно просто заморозить и потом, достав из морозилки, обжарить, не размораживая, на сковороде.

Друзья, а как вы готовите творожную начинку для блинов? Поделитесь своими рецептами в комментариях.

Видеорецепт начинки из творога для блинов

266

Похожие блюда

Комментарии

Oko Salovna17 января
#0

Ужасные руки намняцкали какой-то комок в дубовый лаваш.... видео для похудения - есть перехотелось((((

#0

Аха-ха.И не говорите)))

#0

Спасибо всем за этот сайт я прямо не вылазаю из него .Сколько вкусного и главное доступно и не дорого.

#0

я яйца никогда не добавляю,т.к. боюсь сырых яиц (зачем рисковать), кладу сметану, сахар, ванилин, изюм. все хорошо размешиваю и заворачиваю в блины. но не обжариваю, зачем лишний вред делать организму. получается тоже вкусно.

#0

Полностью согласна с Вами - делаю без яиц, со сметаной и не обжариваю!

Любовь Платко12 января
#0

Вкусненько! Спасибочки!

Alla Dudenko12 января
#0

спасибо это очень вкусно.

Елена12 января
#0

Вместо сахара лучше добавить сахарную пудру.

Галина Дмитук12 января
#0

я блинчики с творогом готовлю так в творог добавляю немного сметаны обязательно посолю немного добавлю сахар ложки 3 яйцо никогда не ложу заворачиваю блинчики и обжариваю

#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

#0

замечательный рецептик очень вкусно

Елена12 января
#0

Отличный рецепт.! Спасибо.

Ольга12 января
#0

А , как же сырое яйцо.....?

#0

А в чем изюминка начинки? Я например хоть манку добавляю или мак, например.

#0

А с манкой, это как?

#0

Я почти постоянно пеку,но такого рецепта не делал спасибо за рецепт и еще я когда завожу замес я применяю электродрель с ресивером в патрон вставляю венчик виде капли и начинаю размес получается просто идеально по сравнению когда руками.

Лидия12 января
#0

пока читала слюнки текли.обожаю блинчики с творогом!!!!!!!!!!! побежала печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#0

Очень люблю блинчики с творожной начинкой! Спасибо за рецепт!

Бaxa Ахмедали11 января
#0

Мои любимые блинчики с творогом. ням ням.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»