Мешочки блинные с курицей в сливках

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, капуста, майонез, паприка, слива, зеленый лук, семга

Фото Мешочки блинные с курицей в сливках №1

500 г куриного филе

50 г сливочного масла

3 стакан молока

2 стакан муки

2 яйца

1 головка репчатого лука

зеленый лук перышками

растительное масло

сливки

сахар

соль

Яйца взбить с молоком, влить сливочное масло растопленное, постепенно ввести муку при помешивании, чтобы не образовывались комки, добавить по 1 ч.л. соли и сахара, приготовить на раскаленной сковороде блины обычным способом.

Лук мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанное куриное филе, подсолить, обжарить, влить сливки, потушить до готовности.

Выложить куриную начинку в сливках в центр каждого блина, края блинов собрать в виде мешочков, завязать зеленым луком.

Подавать мешочки блинные с курицей в сливках в качестве закуски, масленица или любой другой праздник с такой закуской впечатлит всех!

168

Похожие блюда

Комментарии

Vera Seidova24 декабря 2014
#0

Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю на праздничный стол.

Евгения Кудина(Мотуз)23 сентября 2013
#0

Мешочки блинные -суперррр

Алина Воробьева2 сентября 2013
#0

Спасибо за рецепт! послушайте музыку известного артиста Андрея Kовалёва

#0

супер вкусно!

Юльчик15 марта 2013
#0

только на масленицу сапибо

#0

Конечно вкусно,кто бы сомневался!Но,между прочим,на Масленицу(за неделю до Великого поста),мясо уже не едят.

#0

отлично

Лили Садофьева20 июня 2012
#0

Делаю что-то подобное,начинки меняю. Иногда 10-15 минут ставлю в духовку,политые сливочным маслом.

#0

Это должно быть очень вкусно

Асылжан Истлеу20 июня 2012
#0

спасибо

#0

спасибо-это вкусно!

#0

Очень красивый и наверное вкусный рецепт!!!! Обязательно попробую сделать!!!

#0

Это вкусно!

#0

Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»