Куриный рулет с блинами (МК от Елены)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, майонез, луковица, грибы, слива, куриное филе, куриная грудка, говяжья печень

Куриный рулет с блинами (МК от Елены)

1234




Фото Куриный рулет с блинами (МК от Елены) №1
Давайте приготовим очень вкусный и красивый в нарезке -Куриный рулет с блинами. Такая закуска разнообразит и украсит ваше праздничное меню. Приглашаю посмотретьмастер-класс, где мы будем готовить замечательное блюдо из птицы.




Состав:Куриное филе (грудка) - 1 штГрибы - 200 гЛук - 1 штМолоко - 3 ст.л.Яйцо - 1 штМука - 4 ст.л. без горкиСольПерец

Приготовление:

В курином филе делаем надрез посередине и в каждой части делаем еще неглубокие надрезы, как бы раскрываем филе в стороны.



Отбиваем филе через пакет, солим, перчим.



В молоко вбиваем яйцо и всыпаем муку, солим, взбиваем блендером и жарим блины, должно получится 3 шт.



Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем.



На блины накладываем грибную начинку, разравнивая по всей поверхности.



Сворачиваем в трубочки.



На край филе выкладываем блинные трубочки, две внизу и одну сверху.



Заворачиваем их в куриное филе и обматываем ниткой (я обернула еще куриной кожицей которую сняла с целой куриной грудки).



Смазываем рулет подсолнечным маслом и ставим запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.



Достаем, даем немного остыть и освобождаем от нитки, нарезаем.



приятного аппетита!
Сайт авторских рецептов от Елены ТюфекчиИспользование любых материалов размещённых на сайте,разрешается при условии ссылки на сайт http://art-kyhnia.ru
47

Похожие блюда

Комментарии

Yana14 апреля
#0

Как раз искала этот рецепт, на свадьбе очень понравились. Спасибо

Виктория17 января
#0

Спасибо!!!

Сергиенко лидия2 апреля 2015
#0

оооочень!!!!!!

Светлана Шашилова7 сентября 2014
#0

Великолепный рецепт!!! Супер!!!

Ольга Никитина4 августа 2014
#0

классно! сохранила

Вера Широкова4 августа 2014
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»