Французские блины с сыром камамбер в соусе

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, фарш, сыр, бекон, малина, куркума

Фото Французские блины с сыром камамбер в соусе №1

200 г сыра Камамбер

150 мл молока

100 г твердого сыра

50 г сливочного масла

2 яйца

½ стакан пшеничной муки

томатный соус

соль

Соединить муку с солью, молоком и яйцами, замесить тесто.

Для сырного крема сыр камамбер перемешать с маслом до однородности.

Приготовить маленькие блины около 10 см диаметром, на каждый выложить крем и свернуть их трубочками.

Выложить трубочки на лист для выпекания, смазанный маслом (сливочным), посыпать сверху тертым сыром и залить томатным соусом, запекать французские блины с сыром камамбер в соусе в разогретой до 190 градусов духовке 15 мин, масленица обязательно всех приятно удивит с такими блинами.

154

Похожие блюда

Комментарии

Юльчик15 марта 2013
#0

вкусно очень я приготовила спасибо

#0

предлагаю начинку попроще рыбный или мясной фарш с луком и специями завернуть начинку в форме сигары обмакнуть в яйце и сухарях и запечь в духовке

Валентина Микита29 февраля 2012
#0

Если нет сыра камамбер,смешайте творог с любым твёрдым сыром,добавьте масла и намазывайте.

Ирина Запольских20 февраля 2012
#0

В любой провинции есть сыр камамбер! Даже в Вологде! В чем проблема?

Тамань21 февраля 2012
#0

А в нашей нету. А может и есть где-нить в Метро, так неохота туда и тащиться нивесть за чем. Мы и с творогом съедим, по-русски!

Лола Соколова22 февраля 2012
#0

Даже и не бейте ноги в Метро, там 99% не найдёте. Да и смысл?

Лола Соколова22 февраля 2012
#0

В Вологде может и масло настоящее Вологодское есть, но это не значит, что оно есть и во всей России. О чем Вы?

Лола Соколова17 февраля 2012
#0

Ну нет в наших магазинах сыра Камамбер!!! Неужели трудно давать аналоги представленные на рынке РОССИИ?

#0

и у нас их нет, черт побери

Лола Соколова19 февраля 2012
#0

В том-то и дело, что когда читаешь рецепты, то порой думаешь, что их авторы в другой стране живут

#0

Точно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»