Блины укропные с мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, помидор, зира, паприка, укроп

Фото Блины укропные с мясом №1

Тесто:

500 мл молока

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

мука

укроп

сода

сахар

Начинка:

400 репчатого лука

1 небольшая морковь

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

молотый мускатный орех

черный перец горошек

соль

Отделить яичные белки от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и солью, добавить небольшое количество молока и тщательно размешать.

Таким образом постепенно добавлять молоко и муку, замешивая тесто, взбитые белки, рубленый укроп и гашеную уксусом соду ввести перед приготовлением блинов.

Блины печь обычным способом – с двух сторон на сковороде, добавляя масло при необходимости.

Отварить мясо с кореньями до готовности, дать мясу остыть, вареную морковь очистить, вместе их измельчить, приправить мускатным орехом и поперчить.

Далее выкладывать начинку на блины и сворачивать их конвертиками, затем запечь в духовке на смазанном маслом противне, посыпав при желании тертым сыром и панировочными сухарями.

Подаются блины укропные с мясом со сметаной, масленица с такими вкусными блинчиками обязательно понравится всем.

50

Похожие блюда

Комментарии

Nensi naumova13 октября 2015
#0

Интересный рецепт , спасибо !

Lidia sander27 февраля 2014
#0

Надо попробовать

Катрина20 сентября 2013
#0

Укроп я люблю,а к другим травкам отношусь ровно(скорее всего, даже не люблю их) обязательно попробую!Спасибо!

Margarita chmeliova26 августа 2013
#0

hochu poprobivat

#0

блины очень люблю . но с укропом не пробовала . надо испечь обязательно

Вадим Ситников15 марта 2013
#0

ляпота

#0

Очень аппетитно

Юльчик15 марта 2013
#0

вкуснатище спасибо

Татьяна Дяглова11 марта 2013
#0

Наверное, 400 г мяса и 1 головка репчатого лука?

TAMARA1 марта 2013
#0

Сделала, довольно вкусно. Спасибо за рецепт.

#0

Надо попробовать ,скоро масленица.

TAMARA28 февраля 2013
#0

Спасибо, обязательно сделаю своим родным!

Natali24 января 2013
#0

а где мясо?

Natali14 сентября 2012
#0

Да, похоже, что очень вкусно. Надо скорее попробовать этот рецепт.

#0

попробуем!

#0

классно,а с начинкой можно и пофантазировать

Ромашка20 мая 2012
#0

Ochen interesnii rezept a glavnoe prostoi i v toze vremia cto-to novoe.Spasibo vam ogromnoe.

Ирина Ветренко21 февраля 2012
#0

Больше всего мне понравилось добавление укропа в тесто. Просто, а я не додумалась!

Света малинчик19 февраля 2012
#0

Надо попробовать, наверно очень не обычные.

Ольга Никитина21 февраля 2012
#0

я готовила нашей семье понравилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»