Блины с тремя начинками «Необычные»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, майонез, овощи, малина, тмин

Фото Блины с тремя начинками «Необычные» №1

Для теста:

700 мл сыворотки/кислого молока

350 г муки

100 г творога

2 яйца

3 ст. л. крахмала

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соды

1 ч. л. соли

Первая начинка:

100 г крабовых палочек

50 г сыра

майонез

Вторая начинка:

200 г куриного филе

100 г свежих шампиньонов

1/3 головки репчатого лука

½-1 ст. л. сметаны

зеленый лук

петрушка

черный перец

соль

Третья начинка:

180 колбасного сыра

1 зубчик чеснока

сметана и майонез

Для тесто кислое молоко взбить с яйцами, ввести творог и муку, добавить остальные ингредиенты и взбить все миксером, приготовить блины, выпекая их с обеих сторон.

Для первой начинки потереть сыр, мелко нарезать крабовые палочки, перемешать все с майонезом.

Для второй: грибы и филе мелко нарезать, порубить лук и петрушку, 3-5 мин обжарить, влить сметану, 3 мин потушить.

Для третьей: пропустить чеснок через пресс, на крупной терке потереть сыр, перемешать с майонезом и сметаной.

Выкладывать начинки на половинки приготовленных блинов, складывать их вдвое в виде треугольничков.

Подавать блины с тремя начинками «Необычные» горячими или холодными, масленица с такими блинами особенно порадует сильный пол.

38

Похожие блюда

Комментарии

#0

я не поняла , эти начинки класть на разные блины , или все это уместить в один блин ??

#0

вкусно

Valya Yanushonok23 марта 2013
#0

здорово-сразу три начинки !

Кирилл23 декабря 2012
#0

Надо попробовать приготовить.

#0

Очень вкусно!

Катюша27 сентября 2012
#0

fffffff

#0

Я считаю 2 начинка.

Нюшка24 июля 2012
#0

Это ооочень вкусно

Вера Скалецкая5 марта 2012
#0

в тесто никогда не добавляла творог попробую. спасибо

#0

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ.СПАСИБО.

Кирилл17 февраля 2012
#0

Спасибо за рецепт

Ольга Никитина17 февраля 2012
#0

всегда пожалуйста

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»