Блины фаршированные, запеченные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, майонез, сыр, зелень, паприка, рис, ветчина, корейка

Фото Блины фаршированные, запеченные №1

250 г ветчины

150 г вареного риса

150 г репчатого лука

100 г сыра

6-8 блинов

3 вареных яйца

зелень

растительное масло

перец

соль

Очистить и потереть яйца на мелкой терке, порубить зелень.

Перемешать яйца с зеленью и рисом, поперчить и посолить.

Выложить начинку на блин, свернуть конвертом, выложить на лист для запекания.

Лук очистить, мелко нашинковать, кубиками нарезать ветчину, обжарить лук на растительном масле, положить ветчину, обжарить.

На мелкой терке потереть сыр, посыпать ветчиной с луком блины, сверху все посыпать сыром.

Выпекать блины фаршированные, запеченные в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин до золотистой корочки, масленица с такой вкусной закуской приятно удивит всех.

12

Похожие блюда

Комментарии

Irina guletskaya7 марта
#0

Спасибо !

#0

надо попробовать ,

Софья Абашева18 марта 2015
#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Софья Абашева18 марта 2015
#0

Людмила Байзер20 февраля 2015
#0

Лариса Филатова29 декабря 2013
#0

Вкусно!

Любовь.V26 сентября 2013
#0

необычное блюдо ,но выглядит вкусно .

Светланка14 апреля 2013
#0

Очень интересно! Нужно приготовить это угощение!

#0

Вкусно

Lyudmyla30 ноября 2012
#0

vkusnyatina

Светлана Кобятко4 октября 2012
#0

Очень интересно и вкусно, советую попробовать

Ирина13 сентября 2012
#0

Интересная подача блинов!Спасибо за идейку и вкусный рецептик!!!!

Irina1 сентября 2012
#0

спасибо

DINA28 августа 2012
#0

Сама б не додумалась запеканку из блинов сделать !

Ольга2 августа 2012
#0

Вот это настоящая вкуснятинка!

#0

перечитала и разобралась-классный рецепт!

#0

рецепт неполный

Pascari Rodica20 июня 2012
#0

вкусно

Taiska16 июня 2012
#0

кто нибудь это пробовал

#0

КЛАСС!

#0

бюлинчики хорощо готовлю разные

Елена3 апреля 2012
#0

Обязательно сделаю!!!

Людмила Масеко25 февраля 2012
#0

Спасибо вкууусно !!!!!

Nadegda Lepetunova24 февраля 2012
#0

!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»