Блинный торт с бананами, вареной сгущенкой и печеньем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, грибы, паприка, ягода, лимон, уксус, спаржа

Фото Блинный торт с бананами, вареной сгущенкой и печеньем №1

Фото Блинный торт с бананами, вареной сгущенкой и печеньем №2



Блинный торт с бананами, вареной сгущенкой и печеньем

    Ингредиенты:
  1 л минеральной воды
    200 мл. молока
  1 яйцо
  мука
  2 чайных  ложки сахара
    1 чайная ложка соли
  0.3 чайной ложки соды гашёной уксусом
  300 гр. сладкого печенья
  1 банка вареной сгущенки.
    4 банана.
    150-200 гр. сметаны.
    
    Блины:
       Выливаем в большую емкость минеральную воду, к ней добавляем молоко,  соль, сахар,   яйцо - венчиком все  взбиваем. Постепенно подсыпаем муку, замешиваем тесто без комочков. В  замешанное тесто добавить соду, подсолнечное масло. Выпекаем блины,  улаживаем их стопкой.
     Измельчаем в блендере 2 банана со  сметаной. В горячую воду помещаем банку с вареной сгущенкой (чтобы она стала  мягче, для смазывания блинов).
Начинаем формировать торт.
  В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, дно сковороды посыпаем  панировочными сухарями. Укладываем блин, смазываем его вареной сгущенкой,  взбитыми бананами со сметаной, посыпаем измельченным печеньем. Таким образом,  формируем торт. Количество слоев в зависимости от количества выпеченных блинов.  Верхний слой торта так же смазываем сгущенкой, взбитыми бананами со сметаной,  посыпаем измельченным печеньем. После чего ставим торт в разогретую духовку на  20 минут. Достаем из духовки, даем остыть. В конце украшаем верхушку  торта нарезанными ломтиками банана (в  дополнение можно украсить торт шоколадными конфетами в виде шариков).
    
244

Похожие блюда

Комментарии

#0

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО   ЗАМЕЧАНИЕ ПО ПОВОДУ ГРАМОТНОГО НАПИСАНИЯ РЕЦЕПТОВ СПРАВЕДЛИВО

Людмила королева18 января 2013
#0

А  Людмила Звоновских рецептик то поди стянула, кушать то хочется!!! Тем более вкусно и красиво!

Светлана Попова10 декабря 2012
#0

Всё очень понятно и здорово.

Lika9 декабря 2012
#0

красивые фотографии и очень вкусный рецепт, спасибо большое!

Людмила8 декабря 2012
#0

Все правильно,какая разница как пишут рецепт,главное вкус)))))))                          

#0

Может быть : укладываем стопкой? А не "улаживаем". Совсем русский язык не учат. Даже не хочется дальше читать.

Tamara8 декабря 2012
#0

Людмила, может быть, Вам не стоит заходить на подобные сайты, если Вы так остро реагируете на правильность употребления слов? Для меня, например, важен хороший рецепт, а уж УКЛАДЫВАТЬ или УЛАЖИВАТЬ - разберёмся. Не надо обижать людей.

Мижуй Дмитрий8 декабря 2012
#0

Мы вообще то кулинарией занимаемся, а не русским языком.Если что то не нравится вступайте в клуб любителей грамотно писать, а не готовить.

Marbela16 января 2013
#0

Если вы представляете свои рецепты на всеобщее обозрение, то все-таки уважайте людей, для которых Вы это делаете. И если это кулинарный сайт, то это еще не повод, чтобы писать неграмотно и указывать пользователям, в какой клуб им вступать.  Абсолютно правильное замечание по поводу грамотности.  А что касается того, что просьба писать без ошибок, это — ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ, то вот как раз безграмотное описание рецепта, на мой взгляд, и есть полное НЕУВАЖЕНИЕ АВТОРАМИ РЕЦЕПТОВ пользователей любого сайта, а не только кулинарных.

Светлана Попова10 декабря 2012
#0

НЕВОСПИТАННАЯ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»