Блинчатый пирог «Костромской»

Для приготовления нам потребуется:
фарш, сметана, сыр, говядина

Фото Блинчатый пирог «Костромской» №1

пресные блины

Фарш:

400 г филе говядины

100 г сыра

100 г сметаны

100 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

1 ч. л. соли

Нарезать говядину мелкими кубиками, обжарить и добавить к ней немного воды, потушить до готовности, затем перекрутить в мясорубке, добавить обжаренный мелко нарезанный лук и сливочное масло, посолить и перемешать.

В форму для выпекания выкладывать блины и прослаивать их фаршем, всего должно быть 4 слоя, обмазать блинчатый пирог «Костромской» сметаной и посыпать натертым сыром, запечь до румяной корочки в духовке.

291

Похожие блюда

Комментарии

Олеся19 сентября 2014
#0

попробуем

Тамань28 октября 2011
#0

Тоже думаю, что мясо любое, даже если жарить сырой фарш. Наверное, очень вкусное блюдо.

МАРИНА ГРЕБЕНЮКОВА28 октября 2011
#0

Пальчики оближешь!

РАМЗА КАБДУЛЛИНА28 октября 2011
#0

нужно попробовать...

#0

Вкусно очень это правда.а мясо я думаю можно использовать любое.

Роза Гатауллина27 сентября 2011
#0

Вкуснотища! Пальчики оближешь!

#0

А можно вместо говядины курятину?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»