Рецепт теста для пирожков за 15 минут

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, какао, шоколад

Фото Рецепт теста для пирожков за 15 минут №1

У каждой хозяйки найдется в доме растительное масло, мука, 100 г. дрожжей, сахар. Вот рецепт приготовления теста: берем

4 ст. ложки сахара
6 ст. ложек муки
100 г. свежих дрожжей
3 стакана воды
все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем в него добавляем[more]

1 стакан подсолнечного масла
8 стаканов муки
соль по вкусу,

перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово для выпечки.

Если вы просто хотите испечь какие либо пирожки, то начинку нужно приготовить заранее, т.к. тесто подходит очень быстро. А еще я перед тем, как поставить пирожки в духовку, пирожки смазываю растительным маслом (рафинированное, без запаха) и после, как вынула, покрываю белой бумагой и полотенцем, чтобы они “отпыхли”. Через 5 минут аппетитные пирожки готовы.

197

Похожие блюда

Комментарии

Людмила23 июля 2013
#0

Урааа!!! все получилось!!! СПАСИБО!!!

#0

Напишите как разделывать тесто? На муке или на масле?

#0

Люблю быстрые рецепты. Сотворю сегодня пирожочки своему любимому. Жаль для меня они - табу, так как опять надо будет редуксин пить, а то лишний вес меня преследует.

Татьяна31 мая 2013
#0

муки нужно для опары 6 ст.л.,а потом когда опара подойдет (через 15 минут),нужно добавить 1 ст. подсолнечного масла и 8 ст. муки.

Татьяна31 мая 2013
#0

мое любимое тесто,уже много лет пользуюсь этим рецептом!!!

Татьяна30 мая 2013
#0

#0

Так сколько нужно муки ????????

#0

ВСЕ ВРЕМЯ ТАКОЕ ТЕСТО ДЕЛАЮ  НА 2 СТАКАНА ВОДЫ БЕРУ 1 СТ Л СУХИХ ДРОЖЖЕЙ   ТАКИЕ ПИРОЖКИ МОЖНО И ПЕЧЬ И В МАСЛЕ ЖАРИТЬ

#0

Дрожжевое тесто должно "выходить", иначе от сдобы будет изжога.

#0

что значит выходить?

#0

сейчас попробую и напишу что получилось пока!!

Юлия29 мая 2013
#0

8 стаканов   6 ст.ложек муки???? Это сколько же теста получится?

Галина29 мая 2013
#0

сделайте половину.

#0

а 100 гр дрожжей не много?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»