Пирожки с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, чеснок, зелень, кефир, укроп, уксус

Фото Пирожки с рыбой №1

Это тесто отличается особенной пышностью, выпечка получается очень мягкая, прямо воздушная. При выпечке изделия из этого теста увеличиваются в 3(!) раза. Они, буквально, растут на ваших глазах.
Фото Пирожки с рыбой №2
Фарш можно взять любой рыбный, у меня лососевый, с перцем, солью, луком и чесноком.
Фото Пирожки с рыбой №3
В фарш нужно добавить белок от яйца, а желток пойдёт на смазку. Добавляем еще сушёной или свежей зелени.
Фото Пирожки с рыбой №4
Раскатываем тесто, кладём начинку, формируем пирожки.

Укладываем их на противень подальше друг от друга. Это важно! Иначе поднимутся и слипнутся.
Фото Пирожки с рыбой №5
Смазываем яичным желтком, разведённым с чайной ложкой воды.

Даем подняться в тепле, до увеличения раза в 2, потом в духовке они еще немного увеличатся.
Выпекаем при 200 градусах до зарумянивания.
Как сделать красивую форму пирожка-смотрим видео. Качество видео очень не критикуйте, это мой первый видео мастер-класс.

Источники http://www.kuharo4ka.ru/
158

Похожие блюда

Комментарии

Елена Кузнецова12 августа 2013
#0

Глянцевасть этим чудным пирожкам придаст  щепотка сахара с водичкой и желтком

*Espera *22 января 2013
#0

Полный рецепт по этой ссылке, там еще видео мастер-класс, как красиво защипать пирожки http://www.kuharo4ka.ru/index/pirozhki_s_ryboj_iz_francuzskogo_testa_mk_foto_i_video/0-664

Наталья22 января 2013
#0

Девочки, автор забыла написать рецепт теста, но указала ссылку на источник. Вот рецепт теста: http://www.kuharo4ka.ru/index/francuzskoe_testo/0-484

Елена Киселёва22 января 2013
#0

источники теста французского  Ольга указала: Майя пройдись по ссылке

#0

А где же рецепт этого пышного теста? Что-то я его не увидела!

#0

Олечка! А рецепт теста какой?

Майя22 января 2013
#0

а где же рецепт этого волшебного теста

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»