Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, мука, яблоко

Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №1




    Для теста берем:

500 грамм пшеничной муки
2 пакетика дрожжей (пакетики по 11 грамм)
4 столовых ложки сливочного масла
2 яйца
1,5 стакана теплой воды или молока
2 столовые ложки сахара
Соль



Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №2
  


    Слегка подогреваем молоко или воду, разводим в нем (ней) дрожжи, добавляем сахар и пару ложек муки.. Перемешиваем и даем постоять минут 20

Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №3
  
    Добавляем размягченное сливочное масло, яйца


  


  
2
Муку и хорошую щепотку соли. Вмешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и оставляем в теплом месте часа на 1,5.

Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №4
  


    Полтора часа прошло.. Обминаем тесто, опять накрываем пленкой и оставляем еще на час

Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №5
  
    Готовим начинку. Берем:
400 грамм филе судака
Луковицу
Сметану
Зелень
Грамм 300 филе семги
Сливочное масло
Соль, перец




Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №6
  
    Судака режем и обжариваем в сливочном масле


  


    Отдельно обжариваем лук

Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №7
  


    Перемешиваем рыбку, лук, зелень.. Приправляем солью и перцем

Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №8
  


    Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в жгут

Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №9
  


    Режем на небольшие кусочки


  
    Формируем из кусочков шарики, даем постоять минут 5, раскатываем

Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №10
  
    Выкладываем начинку))) Судак, сметанка..


  
    Кусочек семги..

Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №11
  


    Соединяем концы теста. Серединку оставляем открытой

Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №12
  
    Придаем форму лодочки)))


  
    Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем пирожки и смазываем их желтком

Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №13
  
    Отправляем в духовку (190-200 градусов) минут на 20. Достаем…

Фото Пирожки-расстегаи, с судаком и семгой №14
  


  
http://www.yaplakal.com/forum30/st/150/topic265563.html




113

Похожие блюда

Комментарии

Аквариус ...22 июля 2015
#0

Ого сколько дрожжей!!! Это же вредно(((

Olga Mejbullaev29 марта 2015
#0

Алла Скляр16 июля 2014
#0

А семга свежая или соленая?

Gala16 июля 2014
#0

Очень наглядно,думаю,что у меня получится.Спасибо за рецепт!

#0

Спасибо за "вкусный" рецептик!

Елена Букина18 марта 2014
#0

ПЕКЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТИКУ...СПАСИБО ОГРОМНОЕ...УЛЕТЕЛИ МОМЕНТАЛЬНО...

Елена Букина7 января 2014
#0

Изумительная начинка...а тесто сама нежность ингредиенты прелесть

Надя Белозерова4 ноября 2013
#0

хороший рецеп .

НАТАЛЬЯ24 октября 2013
#0

Очень понравился рецепт, обязательно сделаю., спасибо!

Галина Шуткова6 октября 2013
#0

вау!!!!я такого еще не пробовала..хочу,спасиюо

Наталья Саржевская30 сентября 2013
#0

Товарищи, а две пачки дрожжей на 500 граммов муки- это не много ли?

#0

Спасибо большое за рецепт и красивые и детальные фото. Расстегаи - это очень вкусно! В Мурманске мы их делали с рыбой-зубаткой,очень вкусно.

Инна08093 мая 2013
#0

Еще один чудный рецептик в копилочку! Спасибо!!!

#0

Спасибо!!!

Татьяна Крылова11 апреля 2013
#0

большое спасибо!

? Елена ??9 апреля 2013
#0

класс!

ВалентинаКМ9 апреля 2013
#0

Спасибо,отличный рецепт!

Леонид Янкович5 апреля 2013
#0

Чем рыба свежее , тем вкуснее в геометрической прогрессии !!!  Спасибо за вкусный рецепт !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»