Пирожки "пе-сочные"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, фарш, сметана, ягода, вишня, маргарин

Фото Пирожки

мука- 3 стакана,
маргарин- 1 пачка (пышка),
1/2 стакана сметаны(в ней погасить 1ч. л. содыбез горки,
щепотку соли и 1 ст. л. сахара(по желанию для сладкой начинки)
Все смешать, вымесить тесто. Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Когда тесто отлежится, раскатайте кружочки для пирожков толщиной в 3-5 мм. положите начинку, защипните сверху, смажте яйцом и выпекайте 25-30 минут при t-180*. Начинка любая, у меня сырой фарш.

Начинки могут быть разные- фарш, грибы,яблоки-нарезаные кубиками и с сахаром протушеные на сковороде чтоб испарился сок.
78

Похожие блюда

Комментарии

#0

Оля,спасибо за рецепт!!! Очень пригодился мне на даче.Быстро и вкусно!!! Скажите:а на сковороде из этого теста можно печь?

Юлия31 октября 2013
#0

А яйца класть в тесто не надо????

#0

Очень даже не плохо, вкусно.

Татьяна9 октября 2012
#0

Отличные пирожки, мои съели всё сразу. Спасибо за рецепт.

Anna31 июля 2012
#0

Сколько весит пачка маргарина?

Ника11 октября 2012
#0

250

Елена30 июля 2012
#0

классно

Нина назарук30 июля 2012
#0

Мне тоже очень понравился рецепт и можно эксперементировать с начинками,что тоже очень важно!!!

#0

Делала такие пирожки. Быстро и вкусненько!

Белочка30 июля 2012
#0

Оленька! Как всегда, вкусно и просто! Премия Вам за скорость и изобретательность! С П А С И Б О ! ! !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»