Печем закусочные пирожки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, колбаса, растительное масло, мука, сыр, помидор, брынза

Закусочные пирожки с колбасной начинкой.           
                                   
                                                                                                               Вкусно! Эти закусочные пирожки с колбасной начинкой готовятся на основе творожного теста. Их можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном.
    
   Фото Печем закусочные пирожки №1
    
     понадобится:
   Для теста:
   сливочное масло - 200 г;
   творог - 200 г;
   мука пшеничная - 480 г;
   сахар - 1 ст. л.;
   соль - 1 ч. л.;
   сода - 1 ч. л.
   Для начинки:
   колбаса варёная - 150 г;
   сыр твёрдый - 100 г;
   соль, перец - по вкусу;
   чеснок - 2 зубчика;
   укроп - 0,5 пучка.
     приготовление с rutxt.ru/node/6194
     Растопить сливочное масло, остудить и добавить в него творог, соль,   соду и сахар. Хорошо растереть. Творог лучше взять мягкий. Жирность   творога не очень важна, у меня был домашний жирный творог, но можно   взять и 9% магазинный.
     Постепенно подсыпать муку.
     Замесить мягкое и послушное тесто. Обернуть его плёнкой и убрать в холодильник на полчаса.
     Пока тесто в холодильнике, можно заняться начинкой. Нарезать колбасу   кубиками, натереть на тёрке сыр, нарезать мелко укроп. Добавить в   начинку соль и перец, выдавить чеснок. По желанию в начинку можно   добавить сметану или домашний майонез. Все ингредиенты перемешать.
   Отдохнувшее тесто тонко раскатать. Толщина приблизительно 3-4 мм. С   помощью стакана или чашки вырезать кружки. Желательно делать пирожки   небольшого размера, на один укус, на то они и закусочные.
     В центр каждого кружка поместить по 1 чайной ложке начинки. Хорошо защипнуть тесто к центру, чтоб вышли "ушки", как на фото.
    
   Фото Печем закусочные пирожки №2
     Затем "ушки" соединить парно и снова хорошо защипнуть.
    
  
     Слепить все закусочные пирожки.  выходит где то 20 штук на один противень и ещё осталось немного теста.
     Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в   разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут до   румяного верха.
     Пирожки подойдут в качестве перекуса к кофе или чаю. Рецепт прост, но   он поможет приготовить аппетитные и очень вкусные закусочные пирожки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»