Бесподобные пирожки на картофельном отваре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, уксус

Фото Бесподобные пирожки на картофельном отваре №1 Бесподобное тесто на картофельном отваре без яиц, молока, но со сливочным маслом...

350 мл теплого картофельного отвара
1-2 ст.л.сахара
1 ч.л. соли (или по вкусу )
30 гр свежих дрожжей
Сливочное масло (растопить небольшой кусочек)
Мука - замесить мягкое тесто в один прием и поставить для подъема.
Поднялось моментально, т.к. дрожжи были свежайшие.
Начинка: картофель + жареный лук, немного зелени.Фото Бесподобные пирожки на картофельном отваре №2Приятного аппетита!
144

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень аппетитные пирожки.Спасибо!!!

Ирина13 июля 2014
#0

Пирожки получились изумительные,спасибо,но вместо свежих дрожжей я положила 1/2 пакетика сухих быстродействующих.Родне и друзьям очень понравились!

Лилия11 декабря 2013
#0

Обязательно попробую,спасибо за рецепт))

#0

Тесто очень понравилось,не липнет к столу и рукам,мягкое,пышное.Пирожки получились очень вкусные!!Советую всем

#0

Обязательно попробую,спасибо!

#0

Пирожки это всегда вкусно, а вы пробовали пирожки монастырские? Это класс!

Gulnara6 мая 2013
#0

Спасибо! ,попробуем сегодня же)))

Marbela15 марта 2013
#0

Ну кто-нибудь ответьте, пожалуйста, сколько все-таки нужно взять муки ?

#0

ГАЛИНКА !!!!!! СПАСИБО !!!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ !!! ЯВНО НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ !!!!

Ольга Королёва26 сентября 2012
#0

Пироги получились СУПЕР!!!!!Спасибо

#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ПОЛУЧИЛИСЬ ТАКИЕ ЖЕ КАК НА ФОТО.

Вера Ткач (Мрых)18 сентября 2012
#0

Пирожки действительно изумительны,я сразу опробовала,получаются воздушные, таже на второй день мягкие.Моим очень понравились и взяли рецепт. Огромное спасибо за рецепт.Жарила на масле.Масла наливала побольше, чтоб были пышные.

Татьяна17 сентября 2012
#0

ням ням

АННА САВЕСКА17 сентября 2012
#0

Сколько муки надо?

#0

а в духовьке  что можно жарить?

Татьяна Дяглова16 сентября 2012
#0

Очень аппетитно выглядят. И явно жареные в масле.

Ирина16 сентября 2012
#0

Где же их жарить то???В масле, или в духовке???

Лена гусева16 сентября 2012
#0

Какие красивые и аппетитные.Надо обязательно попробовать приготовить!:

Ирина кузнецова16 сентября 2012
#0

ах как апититно выглядят  надо попробувать

Galina Boyko16 сентября 2012
#0

Красивые наверное вкусные попробуем.

Ольга Бондаренко16 сентября 2012
#0

наверно вкусныееее

Ija Ustinova16 сентября 2012
#0

a zarit v masle ili pech v duhovke

Елена18 сентября 2012
#0

жарят в масле   в духовке пекут

Мадина16 сентября 2012
#0

какие аппетитные!!!!!!!!!!

#0

А я на таком тесте пеку беляши, да  и начинку можно делать любую, кроме сладкой.  Пирожки на этом тесте  и на следующий день воздушные. РЕКОМЕНДУЮ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»