Заливной пирог из лаваша "Мужская радость"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, фарш, помидор, свинина, шампиньоны, лаваш

Заливной пирог из лаваша "Мужская радость"
Фото Заливной пирог из лаваша Вкусный,сочный, сытный пирог, в котором много-много начинки! Очень рекомендую приготовить, порадовать своих любимых мужчин!
Лаваш тонкий - 1 шт;
Фарш мясной - 800 г;
Шампиньоны свежие - 300 г;
Помидоры - 300 г;
Лук репчатый - 1 шт;
Масло сливочное - 40 г;
Яйцо куриное (в фарш-1 шт; для заливки-1 шт) - 2 шт;
Сливки (20-30% жирности) - 150 мл;
Сыр - 50-60 г;
Соль (по вкусу) ;
Смесь перцев (мельница; по вкусу) ;
Приправа"Ароматная соль" (по вкусу и желанию) ;
Зелень петрушки - 1 пуч.;
Фото Заливной пирог из лаваша
Лук порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкого золотистого цвета.
Фото Заливной пирог из лаваша
Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку, как только грибы дадут сок, добавить мясной фарш.
Фото Заливной пирог из лаваша
Обжарить фарш.Добавить соль, смесь перцев. Перемешать и дать остыть.
В остывший фарш добавить яйцо и порезанную петрушку, перемешать. Немного петрушки, пару веточек, оставьте.
Фото Заливной пирог из лаваша
На столе разложить лаваш, у меня занял в длину весь стол)) Отступив от одного края, 4-5 см, выложить начинку.
Фото Заливной пирог из лаваша
Быстро, но аккуратно свернуть рулетом. Быстро, чтобы лаваш не успел размокнуть.
Фото Заливной пирог из лаваша
Круглую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Лучше это сделать заранее.
Фото Заливной пирог из лаваша
Рулет свернуть улиткой и аккуратно переложить в форму.

Заливка: Смешать сливки с яйцом, солью, смесью перцев,приправой.
Фото Заливной пирог из лаваша
Заливаем пирог заливкой, оставив примерно треть заливки. Берем деревянную зубочистку и произвольно прокалываем пирог,чтобы заливка проникала в начинку.
Фото Заливной пирог из лаваша
Помидоры ( у меня крупный помидор сорта "Барон") порезать полукольцами и выложить сверху пирога.
Фото Заливной пирог из лаваша
Полить сверху заливкой,посыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать пирог около 20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Фото Заливной пирог из лаваша

Пирог готов! Приятного аппетита!

В разрезе..                                   ИСТОЧНИК              http://www.chef.com.ua/recepty/solenaia_vypechka/zalivnoj-pirog-iz-lavasha-muzhskaya-radost-6735.html#.VBbTDBYzBSB
90

Похожие блюда

Комментарии

#0

Приготовила сегодня этот пирог, не получился сам рулет. Начинка сама по себе вкусная, но готовить больше этот пирог не буду.

#0

Нужно попробовать

Елена12 января
#0

Лаваш был не очень, колбаска развалилась, но быстро ее развернула и положила слоями: лаваш, фарш, лаваш.... заливка, помидоры, сыр. 20 минут. Объедение.

#0

Очень нужный рецепт. Спасибо.

Екатерина Чернова15 ноября 2015
#0

Готовила несколько раз, очень вкусно, даже без помидор и грибов !

Наталия4 октября 2015
#0

"Поставила" в духовку,через 20 минут-посмотрю,что получилось.

Наталья Бывальцева21 сентября 2015
#0

Очень аппетитно,спасибо.

#0

приготовлю обязательно,спасибо

#0

классно и оригинально.спасибо.

#0

спасибо вам

#0

Спасибо за оригинальный рецепт!

Анна Мачкова13 июня 2015
#0

Спасибо за отличную идею!

Лариса12 июня 2015
#0

спасибо ,я часто использую лаваши, режу его на 2.4 ,8 частей и ингредиенты можно любые, заливкой смазываю каждую часть. и потом хорошо промазываю сверху, или смазываю желтком

#0

оригинально и вкусно

Ирма10 июня 2015
#0

Прекрасная альтернатива пицце!

#0

Очень хорошая идея !!! Спасибо вам

Галина Лисина10 июня 2015
#0

ДАЙ ВАМ БОГ, ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ САЙТ, И КЛАССНЫЕ ССЫЛКИ, Я КОГДА СМОТРЮ У МЕНЯ, СЛЮНЬКИ БЕГУТ, А ВОТ ПЕНСИЯ СМЕШНАЯ И НЕ УДАЁТСЯ, ЭТО ВСЁ ВКУСНОЕ ЗДЕЛАТЬ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВЫ КЛАССНЫЕ, И Я ВАС ОБОЖАЮ!!!

ТВЗ23 июня 2015
#0

Нахожусь в тех же условиях, что и вы. Чаще читаю , чем готовлю, а теперь и вовсе сокращусь с такими тарифами на газ, о выпечке и запеканках прийдёться забыть. Сайт чудесный, труд немалый, благодарна без меры. Держитесь!

Ирина Тельных10 июня 2015
#0

Ирина Тельных10 июня 2015
#0

Здорово надо попробовать .

Ольга Полкова4 июня 2015
#0

Спасибо за вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт!!!Готовила сегодня своим мужчинам на завтрак, Уминали на обе щёки !!!Забрала рецепт в закладки !!!

#0

как это потереть шампиньоны на терке?

Вера Широкова2 июня 2015
#0

Привет! потереть шампиньоны на терке в оригинале рецепта

#0

рецепт хороший.шадо попробовать

#0

Здорово,надо попробовать.

#0

Я положила сырой фарш,очень вкусно!!!!!

Мила30 апреля 2015
#0

Красиво и , похоже, вкусно. Надо попробовать сделать

Алмагуль28 апреля 2015
#0

Рецепт хороший, обязательно попробую!

Елена25 апреля 2015
#0

сегодня же его попробую.

Галина25 апреля 2015
#0

Рецепт хороший,только слишком много начинки.

#0

Прекрасный рецепт!

Галина30 марта 2015
#0

Рулет формировала прямо в форме, мне как то не очень, много фарша, грибы вообще не чувствуются. Я бы разбавила фарш обжаренной капустой или помидорами или то и другое вместе

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»