Вкусный и нежный пирог из сайры

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, оливковое масло, кефир, шпинат, манка, пармезан, сайра

Фото Вкусный и нежный пирог из сайры №1

Потребуется:

КЕФИР - 1 - 1,5 стакана
САЙРА- 1 банка
МУКА -добавить столько, чтобы получилось тесто как на ШАРЛОТКУ
ЯЙЦО - 4- 5 штуки
Лук - 2 головки я взяла 4
Манка для посыпки формы
Растительное масло для смазывания формы.

Фото Вкусный и нежный пирог из сайры №2



Делаем тесто как на шарлотку.

Фото Вкусный и нежный пирог из сайры №3
Консервы выливаем вместе с маслом.


Венчик сам разобъет рыбку.




Фото Вкусный и нежный пирог из сайры №4


Луковая подушка.

Фото Вкусный и нежный пирог из сайры №5
Заливаем готовое тесто. Отпраляем в духовку на 25 мин.

Фото Вкусный и нежный пирог из сайры №6
Пирог готов.Приятного аппетита!!!

69

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна27 июля 2015
#0

Спасибо за интересный рецепт!

#0

очень вкусный пирог. готовила вчера , всем понравилось

#0

Попробовала,не понравилось :(

Надежда17 апреля 2015
#0

Должен получиться вкусным)))

Ларочка17 апреля 2015
#0

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ОТВЕЧУ.............ЭТУ СТРАНИЧКУ С РЕЦЕПТАМИ , В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , Я ЗАВЕЛА ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!! И ТО ЧТО Я СЮДА СОХРАНЯЮ ТОЖЕ ДЛЯ СЕБЯ. В ПРОЦЕССЕ МЕНЯЮ ИНГРЕДИЕНТЫ НА СВОЙ ВКУС......ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШПАРГАЛКИ ДЛЯ МЕНЯ .....................А ТО ЧТО КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ - ИЗВИНИТЕ............ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ СО СВОЕЙ СТРАНИЦЫ.......

Людмила16 апреля 2015
#0

Девки, чего такие злые??? Не нравится не пеките. Здесь выкладывают рецепт, кому нравится. Сделайте свой и покажите как надо. Язвить -то чего. Написано, полтора стакана кефира, Глаза разуйте, в самом начале рецепта!!!

#0

Пекла, но сайру измельчать побоялась, просто размяла вилкой и сверху залила тестом. Вкусно получилось, и ничего ужасного в этом рецепте и в результате не вижу, как тут некоторые пишут.

#0

Marina Zhamalova29 марта 2015
#0

#0

Делала заливной пирог с консервой.Получилось очень вкусно!А этот рецепт еще проще!Испеку обязательно.Благодарю за рецепт.

Марина28 марта 2015
#0

Очень вкусно на вид, надо попробовать!

#0

#0

ерунда полная

#0

Ирина,полностью с Вами согласна! Вчера приготовила,жалко было потраченых продуктов и времени,лучше приготовить традиционный пирог с рыбой из дрожжевого теста!

#0

спасибо

#0

Счас сделала такой пирог, только сделаю маленькое дополнение.Сайру не надо так мельчить. Теряется вкус рыбы.Можно поломать на среднии кусочки. Всем любителям кулинарии удачи.

#0

НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!

Наталья5 февраля 2015
#0

Вкусный пирожок получился, но я муку заменила отрубями и вкусно и диетическо. ням-ням

Галина21 ноября 2014
#0

Уточнения для теста: кефир - 250 мл, мука - 160 гр, яйцо - 4 шт, соль - 2/3 чайной ложки, разрыхлитель - 1 чайная ложка, одна банка сайры (размять вилкой). Выпекать при t - 200 35 минут. Остальное думаю понятно.

Галина21 ноября 2014
#0

Соль добавляйте по своему вкусу (может достаточно будет и 1/2 чайной ложки)

Элен21 ноября 2014
#0

А соду не нужно?

Марина17 апреля 2015
#0

При таком количестве яиц сода не нужна.

#0

не понимаю что тут все так разнервничались.Самый обычный пирог.Раньше такие делали пироги с минтаем и луком.Нижний слой пирога делается из любого практически теста, а верхний из яиц и майонеза с мукой.Замечательный и нежный пирог.А жёны "ШЕФ" поваров пусть курят в сторонке.ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ ЗНАЧИТ КОМУ ГОТОВИТЬ, И ЗНАЧИТ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!

Marina Bukas20 ноября 2014
#0

А ещё забыла, мой муж работает шеф-поваром и по этому шикарному блюду дал свой коммент "десять метров против ветра не считая брызгов" Дай бог здоровья Вам и Вашему желудку...

Marina Bukas20 ноября 2014
#0

Добрый вечер!!! Базара нет, пирог с сайрой наверное вкусный!!! но стесняюсь спросить, а Яблоки как на шарлотку каким слоем добавлять перед луком или после???

Марина17 апреля 2015
#0

Яблоки, без кожи и мелким кубиком, можете выложить на лук. Поперчите. Неплохой вариант получится

#0

А соль вообще не добавлять?

Юлия С18 сентября 2013
#0

Ларочка, а на третьем фото на кефире это что? сахар? или мне показалось?

Марина17 апреля 2015
#0

Если кефир очень кислый, немного сахара не помешает.

Зульфия14 сентября 2013
#0

Это точно будет вкусно?

Ольга Минжуренко10 сентября 2013
#0

думаю, 0,5л кефира в рецепте. иначе теста вышло бы ведро

Ларочка10 сентября 2013
#0

Девочки попробовала сделать на майонезе с капустой, только не успела сфотографировать , рецепт выложу позже

Marina Bukas20 ноября 2014
#0

Шарлотка с капустой, сайрой и майонезом - ДААА!!! Теперь я понимаю почему не успела сфоткать!!!

Liana9 сентября 2013
#0

СКОЛЬКО ЖЕ КЕФИРА??????????

Ларочка9 сентября 2013
#0

Девочки я взяла 1.5 стакана кефира. Интернет тупит уже вторую неделю , страница постоянно зависает

Ларочка10 сентября 2013
#0

Я взяла 1,5 стакана кефира и 4 больших яйца

Ларочка10 сентября 2013
#0

рецепт отредактирован

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»