Вкусный и красивый рыбный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, ванильный сахар, форель, маргарин

Фото Вкусный и красивый рыбный пирог №1

Очень   понравился рецепт пирога. А ещё Вы можете  научится в этом рецепте, как   красиво оформить пирог. так оформить пирог можно и не только с рыбой, с   другой какой либо начинкой. Главное сама идея, мне она очень   понравилась. Итак, вкусный и красивый рыбный пирог в подробностях.

   Ингредиенты
   - 500 г муки + около 50 г на подсыпку
   Для теста:
   - 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
   - 10 г свежих (живых) дрожжей
   - 1 яйцо
   - 2 ст.л. сахара
   - 1 ч.л. соли
   - 70 г размягченного сливочного масла
   - 370 г муки
   Для начинки:
   - 600 г свежего филе форели
   - 120 г сыра моцарелла
   - 1 небольшой красный перец
   - 1 средний помидор
   - петрушка, соль, перец - по вкусу
     Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364314839
     Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
   Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
   Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из   холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
   Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5   см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной,   накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
     Фото Вкусный и красивый рыбный пирог №2
   Получается вот такой валик.
    
   Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
     Фото Вкусный и красивый рыбный пирог №3
   Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
     Фото Вкусный и красивый рыбный пирог №4
   Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
   Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
   Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
   Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
    
  
197

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкусный и оригинальный пирог, моим понравился, спасибо!

Сибирочка29 ноября 2013
#0

Мне так нравиться этот пирог. Обязательно постряпаю.!!

ТАТА27 ноября 2013
#0

уточните сколько надо муки

Ирина26 ноября 2013
#0

Очень оригинально! Супер!

#0

Очень хороший рецепт!! Спасибо огромное!!!!!

Светлана26 ноября 2013
#0

Очень красиво!

#0

Отлиный,интересный пирог!!!!

Ирина шурыгина26 ноября 2013
#0

Безусловно-вкусняшка! Спасибо за рецепт,в копилку !

Тамара Папашвили26 ноября 2013
#0

Смотрится обалденно красиво!!!

#0

А готовое тесто можно использовать?

#0

отличный рецепт

#0

действительно очень красивый пирог и ,безусловно , вкусный.

Леонид Янкович26 марта 2013
#0

Я тоже с мукой не очень понял.

Юльчик26 марта 2013
#0

370 г муки

Елена26 марта 2013
#0

я не поняла сколько надо муки?

Людмила26 ноября 2013
#0

Ага...с мукой непонятки...

Танюшка26 марта 2013
#0

Делаю такой пирог уже давненько. Очень-очень вкусный!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»