Творожный насыпной пирог

Для приготовления нам потребуется:
творог, маргарин, мука, яйцо, сахар, молоко


  
  1кг творога
  500гр маргарина
  5-6 стаканов муки
  8 яиц
  24 столовые ложки сахара
  0,5 чайной ложки соды
  Из данного количества продуктов у меня получился пирог на весь противень (35х47)
  Творог, яйца и 12 столовых ложек сахара смешать и поставить массу в холодильник.
  
  Фото Творожный насыпной пирог №1 Муку, маргарин, соду и оставшиеся 12 столовых ложек сахара перетереть в мелкую крошку.
  
  
  Фото Творожный насыпной пирог №2
  
   Противень застелить бумагой для выпечки ,а можно просто  смазать его  растительным маслом.
  
  
  Фото Творожный насыпной пирог №3 Высыпать половину крошки равномерным слоем.
  
  
   Выложить сверху творожную массу
  
  
  Фото Творожный насыпной пирог №4
   и засыпать всю эту красоту оставшейся мучной крошкой.
  
  
  
  Фото Творожный насыпной пирог №5 Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
  
  
  
  
  Фото Творожный насыпной пирог №6
  
  Пусть вам будет вкусно!Источник:http://postila.ru/post/7422000
214

Похожие блюда

Комментарии

Tatazar14 февраля
#0

Спасибо за рецепт, пекла дочка получился изумительный пирог.

#0

!!!!!!!!!

#0

вкусно

Зоя Филиппова10 февраля
#0

я такой пирог называю большой ватрушкой, любит вся моя семья вкусно, как дети говорят мамин шедевр

#0

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, только помимо цедры цитрусовых и ванили, я ещё в творог добавляю изюм (без косточек), соответственно уменьшая сахар. Иногда делаю с хорошей курагой, резанной соломкой. Пробуйте))))))))))

#0

А я ещё добавляю в мучную массу молотую цедру цитрусовых по вкусу, (с лимона и апельсина всегда срезаю цедру и сушу, а потом перемалываю в кофемолке, набирается приличное количество), а в творог ванилин или ванильный сахар

Иринка3 февраля
#0

"Королевская ватрушка" - очень вкусный пирог! На творог добавляю тертое яблоко, вишню.

Анна9 февраля
#0

Иринка права! Товарищи, давайте называть вещи своими "именами" Это же "Королевская ватрушка"! Безумно вкусный "пирог"!

Лариса24 января
#0

Очень понравился этот пирог, пекла его впервые. Понравилось, что простой рецепт даже для новичка и очень вкусный получается. Понравился больше в холодном виде на следующий день. Забираю его в свою копилку: быстро, просто, вкусно!

Ксения титова19 октября 2015
#0

да крошечная структура спекается и нарезать пирог можно легко

Ксения титова19 октября 2015
#0

делала этот пирог нежный невесомый почти ароматный и устоять не возможно

Татьяна Морозова9 октября 2015
#0

А если на творожок полить смородиновое варенье...... Еще вкуснее будет- Кислинка!!!

Дима4 октября 2015
#0

Я надеюсь, "крошечная" структура перестает быть крошечной? Она спекается? А то как его в руки то брать? Он же рассыплется)...

Вера Братасюк4 октября 2015
#0

Вкусненький пирожок, влет съедается

Виктор Марченко3 октября 2015
#0

А что такое - " (а можно и не выбражать))) ) ????

Дима4 октября 2015
#0

Это в смысле, выбражать, то есть, выделываться, выпендриваться, выё.бы.вать.ся, стебаться и т.д. то есть, можно обойтись и без бумаги.

Лола Соколова19 января
#0

Нет в русском языке слова"выбражать" есть слово "воображать"! Деревня!

Венера Бахтиева3 октября 2015
#0

Вкусный пирог,готовлю часто.Добавляю в творожную -яичную смесь орехи,изюм, др. сухофрукты. Готовится быстро и съедается также

Margo26 сентября 2015
#0

А я всегда корицей сверху посыпаю. Моим с корицей больше нравится ))

Татьяна Я23 августа 2015
#0

Какая роскошь: на весь противень! Замечательный пирог. Вкусный, быстро делается, всегда получается. Заинтересовало, что смесь творога с яйцами Вы ставите в холодильник. А зачем, если не секрет? Маргарин (масло сливочн.) в холодильнике (или даже в морозилке) подержать - понятно: чтобы крошка с мукой получилась. А вот для чего смесь творога с яйцами в холодильник?

Сергиенко лидия20 августа 2015
#0

бумага для выпечки это не "выбражать" это правильно. А рецепт хороший хоть и не новый. Я делала с рикоттой тоже вкусно

Елена26 марта 2015
#0

Благодарю за рецепт!

Нина Мартынова25 марта 2015
#0

спасибо за рецепты

Farida konisbaeva24 марта 2015
#0

спасибо за рецепт

Юлия Рудик (Глик)24 марта 2015
#0

Делала творожный насыпной пирог .Чудо.Самая вкусная группа Спасибо

Любовь Слепичко24 марта 2015
#0

очень вкусно

#0

Это королевская ватрушка, читала в одноклассниках отзывы, все в восторге, хочется попробовать, но согласна с НИНОЙ ДАВЫДОВСКОЙ и Автор не постарался сделать Эту вкуснятину не такой дорогой!

Наталья26 марта 2015
#0

Валентина! Здесь нет ананасов. Рецепт наипростейший.

Нина давыдовская15 февраля 2015
#0

Уж очень жирный пирог на мой взгляд-500г маргарина и 8 яиц сахар -.... не здоровая еда ///

#0

Нина, а Вы везде, где бываете - оставляете свой негатив?

Лола Соколова19 января
#0

Марина, а ничего, что человек имеет право на своё собственное мнение?

#0

Согласна!!!

Наталья26 марта 2015
#0

Это просто двойная порция.

Лариса3 октября 2015
#0

Это точно, но наверное, это двойная порция.

Людмила Архипова14 февраля 2015
#0

Искала такой рецепт, спасибо, пробовала в гостях.

Ирина Симанкович14 февраля 2015
#0

на мой вкус не хватает ванили,ярче будет вкус,а для любителей изюма-можно и его,у кого какие предпочтения... спасибо

#0

Это же королевская ватрушка

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»