ТЕСТО(скорое) ( Супер рецепт!!!)))Пироги с капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, капуста, спагетти, пармезан

Фото ТЕСТО(скорое) ( Супер рецепт!!!)))Пироги с капустой №1   пакет сухих дрожжей (у меня были Саф-момент)-11гр.
1кг -муки ( 6стаканов + 2 ст,ложки получается 1 кг муки)
50-100гр. растительного масла
1,5ч.л соли.
3-6 ст.л сахара (в зависимости от начинки)
0,5 л. воды
Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью. В теплую воду добавить сахар, соль,масло растительное, размешать хорошо, влить жидкость в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам)
Сразу можно формировать изделия и выпекать или жарить, ( я держу в тепле 30-60 мин) тогда тесто получатся просто чудо!
Если выпекать в духовке, дать подняться на противне и смазать перед выпечкой маслом.
Тесто Очень вкусное! Мягкое, воздушное и быстрое!!!
Делала пирожки с капустой, картошкой, пиццу.
Сегодня пирожки с капустой... Воду - половину заменила минералкой...получилось еще лучше, просто супер!!!
Попробуйте!
76

Похожие блюда

Комментарии

Катя Юхнович11 апреля
#0

Попробую

С c16 марта
#0

тесто отличное! спасибо печем второй раз за неделю, легко и очень вкусно

#0

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ. ЗАВТРА В ВЫХОДНОЙ ПОПРОБУЮ ИСПЕЧЬ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Александр Самарин18 января 2015
#0

Спасибо за рецепт! Получилось прекрасное тесто! Из указанного количества получилось два полноценных рулета. Первый с грибами и капустой, второй со смородиной. (начинка - заморозка с дачи). Домашние в восторге. Я тоже.

Елена Букина21 сентября 2014
#0

СУПЕР --  ХОЗЯЙКА...ПОЭТОМУ ВСЁ ВКУСНО  И  ЗДОРОВО... Спасибо  за  рецепт..попробуем...люблю эксперементы  

Yana29 марта 2014
#0

Спасибо за рецептик, очень понравился и пирожки получились вкусные

Oksana18 декабря 2013
#0

очень часто пеку по этому рецепту - всегда очень пушистые пирожки. Теперь попробую с минералкой

?? ? ? ? ??? ? ?? ? ? ? ??? ?4 декабря 2013
#0

Спасибо ха рецепт. В пост очень актуален. Без сдобы, а тесто вышло замечательное! Спасибо, хозяюшка...

Галина Абрамова22 ноября 2013
#0

интересно,попробую !

Юлия18 ноября 2013
#0

Спасибо! пирожки получились СУПЕР!

ЮЛИЯ13 октября 2013
#0

сссссссссссссссссссссссссс Спасибо!Надо попробовать!

Irina28 августа 2013
#0

ПОПРОБУЕМ НА ВЫХОДНЫХ БЕРУ НА ЗАМЕТКУ ЧИТАЛА КОМЕНТАРИИ ВСЕ ХОЗЯЮШКИ ХВАЛЯТ

#0

Спасибо за рецепт! Бегу пробовать!!!

#0

век живи, век учись.. спасибо. Именно такое не делала

Larisa cochanova12 января 2013
#0

спасибо!очень интересно,особенно-минералка.

Гуля11 января 2013
#0

Спасибо за такой замечательный рецепт!!!!Тесто прям в руках поднимается,пока раскатываешь!!!!Сижу,жду,пока испекутся мои пирожочки

Наталья Зиверт26 декабря 2012
#0

В общем, получилось вкусно, только чуток суховато: опытные хозяюшки, откликнитесь, почему?

Карина26 декабря 2012
#0

Добрый день всем! вместо воды , попробуте кефир, и вместо растительного масла сливочное.

Tatenka19 июня 2014
#0

так в том изюминка теста, что ПОСТНОЕ

САНДРА25 декабря 2012
#0

Надо попробовать,очень заманчивые отклики!!!!!!!!!

#0

Сусанна, подскажите, пожалуйста - минералка сгазом нужна, или без, и надо ли её греть?

#0

Я с пирогами на"ВЫ",но этот рецепт обязательно попробую.

Валентина Левашова24 декабря 2012
#0

Огромное спасибо за рецепт!Пироги СУПЕР!Уже второй месяц пеку по Вашему рецепту,уходят на ура.

Людмила24 декабря 2012
#0

Еще не замесила тесто но уже нравиться что не надо его так долго держать в тепле (как обычно делаем тесто на дрожжах) СПАСИБО Вам

Светлана23 декабря 2012
#0

А жарить на сковороде такие пирожки можно, а то у меня духовка не работает?

#0

СПАСИБО! пока читала,уже слюнки бегут,от предвкушения вкусноты...

Natali18 ноября 2012
#0

Тесто бесподобное!!Вкуснейшие пирожки!!Спасибо!

#0

ДАВНО ДЕЛАЮ ТЕСТО ПО ТАКОМУ РЕЦЕПТУ !!!  ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛО !!!

#0

рецепт взяла.пойду пробовать.Спасибо.

Алла9 ноября 2012
#0

начну дружить с тестом с Ваших пирожков. Спасибо,забираю к себе.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»