СУПЕР ПИРОГ! Пирог с курицей "НАСЕДКА"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, сметана, грибы, чеснок, зелень, кефир, уксус, петрушка, лисички

Фото СУПЕР ПИРОГ! Пирог с курицей
      Куриные голени очистить от косточек, оставив лишь 1 см у начала.   Посолить и поперчить, натереть чесноком. Для начинки - лисички или любые   грибы, пожарить с луком. Посолить и добавить зелени - петрушка,   сельдерей. Нашпиговать голени и уложить на раскатанный круг дрожжевого   теста, который смазан майонезом. Защипать и складывать в смазанную   маслом форму швом вниз. Верх также смазать маслом, а затем взбитым   яйцом. Посыпать тмином. Печь 40 минут. Если верх сильно зарумянится.   положить фольгу в два-три слоя.
                             
     
                                                Ингредиенты на 8 порций:              
      Куриные голени - 8-9 шт.
      Лисички - 300 г
      Лук репчатый - 1 шт.
      Петрушка - пучок
      Чеснок - 3 зубок
      Приправа для курицы
      Соль и перец
      Тесто дрожжевое (замешано на 1 стакане молока)
      Дрожжевое тесто по любым рецептам
      Майонез - 3 ст. ложки
                  Фото СУПЕР ПИРОГ! Пирог с курицей                                                     
                            Фото СУПЕР ПИРОГ! Пирог с курицей Голень нафаршированную кладем на кружок раскатанного дрожжевого теста, который смазан майонезом.            Фото СУПЕР ПИРОГ! Пирог с курицей Укладываем в смазанную маслом форму и посыпаем тмином и приправой для курицы.            Фото СУПЕР ПИРОГ! Пирог с курицей Печь 40 минут при 180 градусах.            

248

Похожие блюда

Комментарии

Анюта Червоняк25 октября 2014
#0

зачем ножку отваривать? она испечется, это же не свинина, а курица!!!

#0

Интересно.

#0

а ножку отварить

Marbela24 ноября 2012
#0

Оригинальная подача. Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»