Слоеный пирог- перевёртыш

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, сыр, кефир, треска, уксус, панировочные сухари

  Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
  Для теста:
  3 яйца,
  1 ст. кефира,
  1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
  1 ч.л. соли
  1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
  
  Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
  
  Укладываем слоями:
  - шампиньоны консервированные 300 гр.
  - тертый сыр 300 гр,
  - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
  - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
  - мороженая стручковая фасоль 300 гр
  
  Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
  
  Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
  
  Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
  К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»Фото Слоеный пирог- перевёртыш №1
Новости партнеров
168

Похожие блюда

Комментарии

Dоnna_Marianna8 августа 2015
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»