Шоколадный пирог с творожными шариками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, фарш, сыр, чеснок, свинина, говядина, шоколад, кокосовая стружка

Фото Шоколадный пирог с творожными шариками №1Фото Шоколадный пирог с творожными шариками №2
    Ингредиенты:    Для шариков  - творог — 250 г  - желтки — 2 шт.  - сахар — 50 г  - кокосовая стружка — 50 г  - крахмал — 3 ст.л. (без верха)    Для теста  - яйца — 4 шт.  - сахар — 30 г ( 30 г)  - шоколад — 50 г  - мука — 2 ст.л.  - крахмал — 2 ст.л.  - какао — 3 ст.л.  - соль — щепотка  - ванильный сахар — 2 пакетика  - разрыхлитель — на кончике ножа    Приготовление:    Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками  Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.  Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.  Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.  Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.  Сверху залить шоколадной массой.  Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.  Сверху полить шоколадной глазурью.
202

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я готовила на подобие, моим понравился

Ира Евланичева30 ноября 2015
#0

Сама еще не пробовала испечь,но обязательно это сделаю. По картинке и ингредиентами я вся слюной изошла! Я думаю любители творога оценят этот не сложный, но очень вкусный рецепт!

Ирина11 сентября 2015
#0

Сегодня пекла,пропитала сметанным кремом,украсила взбитыми сливками, вкусно,но не то,что ожидала,можно взять на заметку,очень быстро по времени приготовления!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»