Самый быстрый пирог "Гости на пороге"

Для приготовления нам потребуется:
капуста, майонез, сметана, сыр, помидор, кунжут, зелень, опята, тилапия

  Самый быстрый пирог "Гости на пороге"
  
  Позвонили
  мне друзья: "Мы, - говорят, - проездом, сейчас заедем к тебе в гости!"
  Спасибо, гости дорогие, что предупредили, а то ведь могли как "Незваный
  гость хуже татарина"
  
  Метнулась к холодильнику раза два
  выставила на стол : капустку, грибочки, помидорки, опять же  сальцо, и
  иже с ими. Ну это мужчинам, а нам,  слабому полу, что, и без чаю уже что
  ли оставаться? Нет, я этого допустить не могу! И вот пирог за 30минут.
  
  Фото Самый быстрый пирог
  
  
  Для теста:  5 ст.л. сметаны, 5 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды, 2 яйца.
  Смешиваем очень тщательно. Добавляем 250 гр  муки. Венчиком смешиваем
  муку с яично-сметанно-майонезной массой.
  
  Фото Самый быстрый пирог
  
  Тесто получается как на оладьи. В
  отдельной посуде смешиваем сахар 150 гр и одну пачку творога 200гр.
  Добавляем ванилинчик. Выливаем тесто на сковороду и сверху ложкой
  кладем кусочки творога. Ставим в духовку на 25 - 30 минут. Выпекаем до
  готовности при температуре 180гр.
  
  Фото Самый быстрый пирог
  Фото Самый быстрый пирог
  
  
  Пирог готов за 30 минут. Так что, пока закусывали, пирожок остыл и мы с
  удовольствием пили чай с вареньем и очень вкусным пирожком.
  
  Фото Самый быстрый пирог
  ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА      http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43186835825/Samyiy-byistryiy-pirog-"Gosti-na-poroge"#2113828632
Новости партнеров
259

Похожие блюда

Комментарии

#0

а где капуста опята помидорки ))))))))))) в рецепте не нашла

#0

Основные ингредиенты: капуста, помидор, опята, сметана, майонез ??????

#0

спасибо очень вкусный

#0

ЗДОРОВО!

#0

Пирог действительно замечательный, спасибо за рецепт!

Zalina hamukova28 ноября 2015
#0

Класс

Татьяна Смирнова3 ноября 2015
#0

Очень хороший сайт. Вкусные и полезные рецепты. Благодарю)

#0

Спасибо за рецепт, обязательно попробую.

ВИКТОРИЯ13 сентября 2015
#0

КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ТВОРОГ ПЕНОЙ СТАЛ

Юля kirzner16 января
#0

ВЗБИТЬ С САХАРОМ

#0

Я такой пирог пеку часто.Получается очень вкусным.

Елена15 мая 2015
#0

Сегодня испекла, но у меня почему то творог провалился. А так пирог очень вкусный.

Лиза Миназова24 апреля 2015
#0

какая прелесть. надо попробовать

Ирина24 апреля 2015
#0

Вчера испекла. Действительно вкусно. Буду теперь готовить регулярно. Времени тратишь совсем мало, а результат - очень даже! Только на мой вкус нужно добавлять сахар и в тесто. Об этом было написано в других комментариях. Большое спасибо автору!

Елена23 апреля 2015
#0

Хорошо,что руками месить тесто не надо)

#0

нужно приготовить

Галина Филиппова22 апреля 2015
#0

Вчера пекла ,очень понравился, только я песок разделила :половину в творог,половину в тесто и добавила щепотку соли, пропекся хорошо.Спасибо за рецепт

#0

А просто шарлотка готовится еще проще, и менее затратна.

Ольга Шаманская20 октября 2013
#0

Спасибо за рецепт.Понравился,попробую.

Ёжик12 мая 2013
#0

Жидкое тесто с майонезом -влажное,на любителя.

Вера Широкова26 апреля 2013
#0

Подшушить надо,когда верх готовый бока тоже готовы,накрываем я кладу сверху на пирог фольгу и оставляем пирог в выключенной духовке переодически  посматриваем подсох  или ещё чуток .Приятного аппетита!

Елена26 апреля 2013
#0

Спекла, получился вкусный но внутри почему-то какой-то мокрый, хотя и пропекся, подскажите, что делала не так

Наталия Коваленко22 апреля 2013
#0

Огромное СПАСИБО!!!

#0

Искусница!

Вера Широкова15 апреля 2013
#0

Ну сахарок это на ваш вкус .

Инна15 апреля 2013
#0

получается действительно быстро и вкусно,но сахарочку не мешало бы добавить в тесто.

Irina14 апреля 2013
#0

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Нина маршева14 апреля 2013
#0

Огромное СПАСИБОЧКИ!!! Как всегда все гениальное просто.

Ксения13 апреля 2013
#0

Большущее спасибо за рецепт.Супер!!!!!

Волжаночка3413 апреля 2013
#0

типа этого только в середину выливается вся начинка....ватрушка "Ярмарка"...тоже мняшечка такая...ммммммммммм

#0

Дааааа, чудненько! спасибо!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»