С такой начинкой Вы пирог точно еще не ели!! НОВИНКА РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, картофель, фарш, маргарин

Фото С такой начинкой Вы пирог точно еще не ели!! НОВИНКА РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ №1Файл "/upload/blogs/c2d7bfd34ffa2b26081628a58a066854.jpg.jpg" не найден!  
Пирог с картофельным пюре фаршем  и маринованным огурчиком!!  
Рецепт  
Сдобное тесто  
Мука – 0,5 кг  
Молоко – 1 ст.  
Дрожжи – 1 пакетик  
Сахар – 1 ч.л.  
Яйцо – 1-2 шт.  
Масло растительное - 2-3 ст.л.  
Соль – 0,5 ч.л.  
НАЧИНКА  
1 слой-картофельное пюре  
2слой-зеленый лучок  
3слой-фарш сырой(посолить и поперчить по вкусу)  
4слой-маринованные огурчики тонко порезанный  
5слой-сливочное масло  
Закрываем оригинальным плетением и в духовку минут на 20!!!Приятного аппетита!!!РАВНОДУШНЫХ НЕ БУДЕТ ТОЧНО!!!Пирог получается очень вкусный и нежный!!!
4

Похожие блюда

Комментарии

М-и-л-я10 июля 2015
#0

Какая прелесть!!!

#0

Пробовали,пробовали.Бабуля в детстве пекла.Спасибо за напоминание.

Елена Букина17 апреля 2015
#0

идея замечательная...и быстро...и вкусно и ингредиенты доступные.....и подход к исполнению рецепта простой...без пафоса СПАСИБО буду делать с удовольствием

Светлана Солодарь26 апреля 2015
#0

Готовьте на здоровье))))

#0

Дорогая Елена я очень рада что Вам понравилось)))))

Рамзалия Еронина16 апреля 2015
#0

спасибо

Светлана Солодарь17 апреля 2015
#0

Пользуйтесь и готовьте на радость себе и близких)))

#0

Светлана, спасибо за рецепт!

Любовь Юрганова16 апреля 2015
#0

Светлана Солодарь17 апреля 2015
#0

Попробуйте обязательно))) очень вкусно)))

Fatima1 июля 2014
#0

А как красиво смотрится!!! Точно,с такой начинкой не стряпала! Похоже, что это вкуснятина!

#0

попробуйте и я надеюсь что вам понравится мой эксперимент))))приятного аппетита)))

Непоседа10 сентября 2013
#0

спасибо

Наталья10 сентября 2013
#0

Вот это начиночка, вкуснота-то какая!!!!!!!!!

Ксения9 сентября 2013
#0

Спасибо за рецепт.

Татьяна новикова8 февраля 2013
#0

Спасибо за рецепт,КЛАСС!!! Мои были в восторге!!!

Светлана Солодарь7 декабря 2012
#0

Темп 180 гр  

Галина Куприянова30 ноября 2012
#0

Девочки,скажите пожалуйста температуру выпечки.И на это количество теста обычных прессованных дрожжей.Я не люблю быстрые дрожжи.Спасибо.

Светлана Солодарь16 ноября 2012
#0

Вот это даааааа а я думала что только у меня такая бурная фантазия!!! Ваша мама просто молодец!!!

Мария Хлебникова6 ноября 2012
#0

Вкусненько!!!!!!!!!!!!Такой пирог пекла моя мама в детстве.Спасибо,что напомнили!!!!!!!

Valya Yanushonok6 ноября 2012
#0

спасиьо !возьму на заметку!

Светлана Солодарь16 ноября 2012
#0

Рада что рецептик заинтересовал!!!

Елена Сердюк5 ноября 2012
#0

По составу пирог вкусный,обязательно приготовлю,но есть вопрос фарш свиной или говяжий

Светлана Солодарь16 ноября 2012
#0

Это на ваш вкус!!! У меня свинина и говядина вместе а можно и с куриным!!

Marina5 ноября 2012
#0

Интересный рецептик. На заметку взяла. Волнуют два вопроса: 1) как и Marbela меня интересует успеет ли пропечься сырой фарш за столь короткое время; 2) смущают соленые огурцы в начинке, никогда просто не использовала раньше в начинки для пирогов соленья.

Светлана Солодарь16 ноября 2012
#0

Фарш прекрасно пропекается а огурчик придает некую пикантность!!!ОЧЕНЬ ВКУСНЫ ПИРОГ !!Рекомендую!!!

Тами5 ноября 2012
#0

как такое плетение делать?

#0

спасибо за рецепт побалую своих новеньким

Светлана Солодарь16 ноября 2012
#0

Готовьте с радостью!!

#0

порадую своих новым пирогом , спасибо за рецептик!!!

Светлана Солодарь16 ноября 2012
#0

На Здоровье!!!

Marbela31 октября 2012
#0

А успеет ли сырой фарш в пироге пропечься за те 20 минут, которые отведены автором рецепта для выпечки ?

Светлана Солодарь16 ноября 2012
#0

Все прекрасно пропекается!!!

BellaDonna26 сентября 2012
#0

Спасибо за рецепт такого классного пирога!! А оформление просто праздничное! Обязательно испеку такой пирог!

Светлана Солодарь27 сентября 2012
#0

Очень рада что понравился мой пирог!!!! Готовьте на здоровье и радуйте близких!!!

#0

Очень рада что понравилось!

#0

оригинальный, сытный и вкусный пирог,в русском стиле,обязательно надо испечь...

Светлана Солодарь25 сентября 2012
#0

Готовь на здоровье Светочка!!! Радуй близких!!!

Лена сентябрева25 сентября 2012
#0

а температура

Светлана Солодарь25 сентября 2012
#0

Елена я все пироги пеку при 180 гр!!!

Ольга Зимина25 сентября 2012
#0

Действительно должно быть вкусно, надо попробовать! Огурчик очень хорошо добавляет фарш другим вкусом.

Татьяна новикова25 сентября 2012
#0

Очень оригинально,моя свекровь всегда зимой добавляет в начинки маринованные огурчики, получается очень вкусно.Огурчики обжаривает с луком,получается пирог как с грибами.Спасибо за рецепт.

Ольга Белобородова24 сентября 2012
#0

СУПЕР!!!Спасибо!

Светлана Солодарь25 сентября 2012
#0

на здоровье Ольга!!

#0

Спасибо за рецепт!

Светлана Солодарь25 сентября 2012
#0

Пользуйтесь на здоровье!!

#0

А КАК СДЕЛАТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ ПЛЕТЕНИЕ?

Светлана Солодарь25 сентября 2012
#0

Именно в этом случае было вот так:раскатала тесто в большую лепешку на пекарской бумаге, начинку выложила на середину а края разрезала рифленым ножиком -колесиком и закрывала начинку  в нахлест!На втором фото сверху видно присмотритесь!!! Надеюсь понятно объяснила!! Удачи в приготовлении!!

Ольчик ***24 сентября 2012
#0

спасибо возьму на заметку!будем готовить

Светлана Солодарь25 сентября 2012
#0

Готовьте на здоровье!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»