Рыбный заливной пирог с картошкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, майонез, сметана, форель

Фото Рыбный заливной пирог с картошкой №1
  
  
  Ингредиенты
  
  Яйца - 3 шт.
  Мука - 1 стакан
  Сметана - 100 г.
  Майонез - 100 г.
  Сода гашеная - 1 ч.л.
  Картофель - 5 шт.
  Рыба горячего копчения - 300 г.
  Лук - 1-2 шт.
  Соль, перец - по вкусу.
  Способ приготовления
  
  Шаг 1 Приготовить заливку. Смешать яйца, майонез и сметану, добавить гашеную соду , муку и любимые специи.
  Шаг 2 Противень (с бортиками) смазать маслом.
  Шаг 3 Картошку почистить и нарезать тоненькими кружочками: выложить ее первым слоем на противень. Лук, нарезать на полукольца и выложить следующим слоем.
  Шаг 4 На лук выложить порезанную на кусочки рыбу.
  Шаг 5 Залить все тестом и отправить в духовку, выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке пока пирог не зарумянится.
  Шаг 6 Подавать пирог можно со сметаной, посыпав свежей зеленью.
151

Похожие блюда

Комментарии

Снежана30 ноября 2014
#0

А муку куда? В заливку добавлять ее? В рецепте она не упоминается...

Валентина1 декабря 2014
#0

исправила свою оплошность

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»